查看完整版本: 《网游之淫兽调教师》(1-32)(CHM+EXE)

ndhermit 2010-9-19 05:00

触角、调教,但是在玄幻的世界里,这还挺少见。

aimar1997 2010-9-19 09:53

貌似日本版的漫画故事,倒是反映了日本人的黑暗心理

ampm1 2010-9-23 15:34

看过此类的日本动漫,不过小说还是第一次看到,描写这样的场景需要文字功底深厚啊

Mayred 2010-9-24 03:46

真要是有这种网游就好了。翻墙去国外玩也行啊

lengqing1111 2010-9-24 08:56

看了TXT的,但章节太少了!还是养一阵再说吧!

abc321321 2010-10-4 23:06

更新到32章了  上次看都半年前了

gogognat 2010-10-19 03:38

真是好物啊,调教类的很有爱的说,不过好像坑的很久的说~

红尘悠悠 2010-10-20 20:06

看把淫兽说得这么神,不知道能不能和《阿里》中的有一比?

情侣 2010-10-30 07:08

想看看,应该很好看,到底是什么东西,老狼的不会差的

a903534162 2010-11-5 23:04

嗯 虽然没多少人喜欢 但是我还是喜欢这种H网游的小说

karl200612 2010-11-9 02:52

没看过网游类的,不知道这部的作者写的如何

长孙若水 2010-11-9 17:45

第一次下这种格式的电子书,不知道效果如何?

rlan 2010-11-9 18:43

饿 非常的具有新意啊 还是网游系列的H小说 值得一看

xhj187 2010-11-11 00:21

很久沒接觸過這類的小類了 以前看的時候也只看到簡單的觸手什麼的 沒這麼高明的技能描寫 應該是值得一看的好書 先謝謝了

tryagaintw 2010-11-11 20:37

史萊姆一直是觸手文裡的王道角色,在一般劇情裡它是雜魚,但一道了h文內它就嚐盡眾多美女

保定府总兵 2010-11-12 00:30

这个算是经典啊,不过我怎么记得这部小说太监了?

kippa 2011-2-4 01:35

其他文看太多了,触手确实很新鲜很有劲,蛮喜欢这类玄幻的~

wtjlovehyj 2011-3-19 14:43

只更新到32么?看来又是一本TJ书啊。不过,可以忍,毕竟H文难以糊口啊。

seeDeer98 2011-4-10 20:33

好书啊,游戏现实交错,每个角色也各有特点,可惜好久没更新了,可能现实交错后,在设定上不好把握了吧。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《网游之淫兽调教师》(1-32)(CHM+EXE)