查看完整版本: 【豆腐大侠】【全】作者:松柏生

jake890 2010-10-9 21:25

恩,是啊,故事设置是不错,但情节就太不吸引人了,望作者大大继续加油啊啊

lny5360 2010-10-10 01:38

感觉好像不是松柏生的作品,风格一样但是描写的手法不太一样!

zlyl2010 2010-10-10 09:11

标题很诱惑人:豆腐大侠;作者太差劲:松柏生,尽管他曾经风光过。

liulangzhe 2010-10-10 09:23

跳跃着看完的,整个故事也太松散了,全是对话,H场面真是太少了

——大杨 2010-10-10 10:28

有没有H镜头无所谓了……对人性描写真的是太地道了……

可惜越写越拖剧情一般的确实是太遗憾了……

alanlaiying 2010-10-10 11:05

不错的!

文章很不错啊,不知是不是楼主原创啊!不管怎么样先顶了!

wada 2010-10-10 13:48

松柏生的书我感觉都不太好,也许是个人爱好。

ppmmnn 2010-10-10 14:38

麦 噶 的  豆腐大侠  不错不错 谢谢楼主哈

a0b0c0d0e1 2010-10-10 14:50

松柏大侠的文章最没味道,又长又淡,建议禁发

lihu508 2010-10-10 16:07

松柏生写的,记得好像是中学时经常看到他的小说,段落很简单!内容不多。这部没看过。

c6561133 2010-10-10 21:00

好淫荡的小说啊,不过我喜欢,呵呵,谢谢楼主发出这么新颖的小说出来

土星 2010-10-11 17:11

我是看到那么奇怪的名字才进来的,情节还可以

waasaas 2010-10-11 20:17

感觉有些一般啊   H的描写太少了
感觉不过瘾   有没有后期的作品 发一下

liyuli520 2010-10-11 20:22

说真的,没看懂 看了下开头和结尾 觉得作者文笔还不错

rkls_rb 2010-10-12 10:35

篇幅太长了吧,而且没什么实质内容啊,建议移到纯武侠篇

budaoweng650925 2010-10-12 23:26

看完了,尽管H镜头不长,故事情节亢长,但文笔不错,就是不明白为什么叫豆腐大侠这个名字

welfaree 2010-10-12 23:34

松柏生写了很多艳情小说啊,不过还不够色情

guodong34591127 2010-10-13 00:56

很简介的文章 看的一目了然 但是语言对话太多了吧 成了话剧了 呵呵

hjr119 2010-10-13 02:25

要是能换下就好了,每次都是这种老题材

yk03315 2010-10-13 07:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【豆腐大侠】【全】作者:松柏生