查看完整版本: 【豆腐大侠】【全】作者:松柏生

feig23 2010-9-3 13:16

还是比较喜欢看武侠类型的,好

bluebooy 2010-9-4 03:09

很有趣的清淡情色武侠。在这里比较少见。支持分享。

huxiemin 2010-9-8 00:43

以前看过这书,好像是台湾谁谁写的,他的书大体都差不多,来点擦边球,不是H书!

warbeast 2010-9-9 10:15

This story is too short, I hope the story can extent.
But still a good story, support to it.

xh5300501 2010-9-9 13:38

写的不错,希望不要太监了,好久没有好书看了

wang00wei 2010-9-9 15:11

写的还可以,不过太像以前的武侠小说,细节方面太少了,多些性爱描写应该会不错,多多加油

pop444 2010-9-9 18:45

H描写得太笼统了。。。情节没仔细看,纯路过了!辛苦!

tiandiyimao 2010-9-10 00:38

很好看的文章,就算不怎么H也不错,有时候需要换换口味

chch0255 2010-9-15 23:51

有些意思,很喜欢这种类型的文章,支持楼主继续发好的帖子。

zgfdyy 2010-9-16 20:35

柏松生的小说写的还是很不错的,值得一看,呵呵

a57821230 2010-9-17 12:56

看的老累了,但回头想了下也没多少剧情么~

jmk5982 2010-9-17 13:39

好久没看到这。么精彩的文章了:teeth

TFBB 2010-9-17 14:35

厉害,这个都能写的出来,你怎么想出来的,就是人名听着不舒服!故事太长!情节太多了

bohrbohr 2010-9-17 16:30

杯具了
找了很长时间想找的几乎没有
这还是H文?

噼里啪啦3 2010-9-17 20:56

楼主写些什么啊?情节冗长,文笔较差,看半天不知道说什么。什么豆腐大侠,还以为是吃豆腐的大侠的。

my2116782 2010-9-28 15:56

太长了,看起来有点费劲,而且H方面表达得太少了

super123 2010-10-6 16:02

挺好啊!这文章不错呀,喜欢文言文的小说.如果能下载就好了.

power3 2010-10-7 21:35

带色的都基本上是译笔带过,早期的风格咯,看起不是很过瘾:cry

asdfsi 2010-10-8 15:29

看题目还以为豆腐也做爱呢,呵呵,谢谢分享!!

快乐海洋001 2010-10-9 18:50

先谢谢楼主,再说,故事太冗长了,能简就简点吧,我快不耐烦了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【豆腐大侠】【全】作者:松柏生