查看完整版本: 使用倒模的一点感受

blackberry84 2010-8-18 21:57

使用倒模的一点感受

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wff361 2010-8-20 18:24

估计楼主买到次货了,好点还是很有感觉的,不过还是打手枪刺激,也方便!

liyu7775 2010-8-20 21:44

第一次购买此类产品建议还是不要图便宜,可以多在坛子里面看看前辈的文章,个人认为有不少好的产品还是可以尝试的

zhenshana 2010-8-20 22:08

那是因为你的爱不够啊!对于自慰器,关键的是爱!要有爱才有回报才有快感!

studyblue2012 2010-8-20 22:17

也有可能是楼主买的这个太次了吧,毕竟才100块钱

superyu123 2010-8-20 22:26

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xianghuang 2010-8-20 22:30

买倒模要买欧美或小日本的,不要是国产的,其实还是真人好。

1102301704 2010-8-21 13:52

楼主是不是没按说明使用啊,怎么会进不去呢?奇怪!不过确实还是真人来的强些

wawashaoye 2010-8-21 14:06

有了润滑剂,应该很好进去的啊,楼主是不是没有使用正确啊。不管如何,总比打手枪来得舒服。

小犬冲漪浪 2010-8-21 14:54

100块的倒模质量能好到哪去啊,不舒服就对了

v_queries 2010-8-22 16:24

倒模还可以啊,我用的小名器的,感觉很柔软,插进去就想射了,倒点润滑的更爽,才不到100吧

danny_1412 2010-8-22 16:48

100。。。lz在后面加个0感觉肯定就不一样了

leaft3 2010-8-22 16:52

楼主你这100元可以去消费一次快餐活了,浪费了

xq890808 2010-8-26 01:53

个人认为要想爽还是得干女人,实在没女人直接打手枪吧,方便

popoyyt 2010-8-27 15:02

倒膜还是买好一些的吧,100的货也特廉价了。楼主通过这次的体验,应该对一分钱一分货的道理有了新的感悟。

youziji35 2010-8-28 14:05

100的东西就差不多了 文章也不错 要是有张图片就更好啊

hxy929 2010-8-28 17:51

还是五打一来的实在,哈哈~~~~~~:teeth

q7731638 2010-8-28 18:14

请问楼主 用过之后  会不会间时长了?

逸风808 2010-8-28 21:56

也许是自己选择不好或者不会用,其实这个东西还是不错的。

gabriel66 2010-8-29 00:17

我用的还可以啊,感觉比手好,只是必须要加润滑油
页: [1] 2 3
查看完整版本: 使用倒模的一点感受