查看完整版本: 救救我吧!我已经到啦无可自拔的地步(喜欢幼幼)

sygcq 2010-8-14 02:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wyx520 2010-8-14 03:04

newstart_1 2010-8-14 03:21

变态算不上
但是你的性心理畸形了。
一定要悬崖勒马 不要做出蠢事啊。
24岁,为什么不找个女朋友呢?转移一下你的兴趣。

sexladd 2010-8-14 03:23

楼主是不是有恋童癖啊,建议还是赶紧找个可以练的对象吧。

kjjymj 2010-8-14 03:31

如果真是这样,要调节自己了,任由发展,后果很严重。

xuhong79 2010-8-14 03:48

喜欢二次元的萝莉无可厚非,敢对三次元的萝莉下手那就得千刀万剐了。但是对萝莉的界定很重要,超过16岁也能称为萝莉么,如果仅仅是控外形的话,这种20来岁但是看上去很纯的妹子还是很多的,楼主可以宽心了。

ljloveff 2010-8-14 05:48

hebzai2005 2010-8-14 06:09

你这样肯定是不正常的,建议每次看完幼童照片之后就看写令你恶心的东西,久而久之形成条件反射,就可以根治了

不告诉你吧 2010-8-14 07:30

不伤害别人没什么的,不用太在意~
性取向不一样挺正常

etkill 2010-8-14 07:34

好像是恋童,可以交个女友来转移注意力,其实好多人都有相同的爱好只是别被抓到!!!

wjclzx2010 2010-8-14 07:53

还是建议不要发展下去,喜欢太小的,是对社会道德的一种冲击啊,也不正常,多跟成年女性接触,不要活在幻想中。

ttkeane 2010-8-14 08:27

把注意力和精神放到学习和工作当中去,或者晚睡早期,都可以让你摆脱困扰

天罚 2010-8-14 08:28

找个心理医生?不要的话 你可以试着找一找为什么喜欢这样的原因 然后自我麻醉自己只是单纯的喜欢   然后再试着觉得成熟的女性才是你理想的上床对象之类的……

l1977118 2010-8-14 08:30

不要在现实中走出这一步就行了,看一些黄网还是可以的。

yshssjx 2010-8-14 08:49

你应该及时调整一下了,毕竟这是社会所不容许的。多和成熟女人交流。

chengi 2010-8-14 08:56

这个要控制,不然以后看到你女儿或者是儿子你咋整啊?多找妙龄女干干吧,或许就能矫正过来了!

ghosto 2010-8-14 09:28

每个人的爱好都不同,但是这个楼主要适时的止住,突然有一天忍不住可就太麻烦了,也太危险了

我是蜡笔小旭 2010-8-14 09:34

我觉得楼主有点轻微的思想变态,但是只要控制得当也没关系

wwweee121 2010-8-14 09:38

你这个已经到了看到幼幼就有反应,这个要进行心理矫正了,看看心理医生吧。

bally 2010-8-14 09:44

楼主不用太在意,毕竟人跟人的性格爱好肯定不同,呵呵,不要有心理阴影,还有人喜欢好几十的大妈呢
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 救救我吧!我已经到啦无可自拔的地步(喜欢幼幼)