查看完整版本: 救救我吧!我已经到啦无可自拔的地步(喜欢幼幼)

a2169800 2010-8-13 18:59

我也是一样喜欢啊      我还喜欢足交    这不算病只能算是一种爱好吧   但是不能去犯罪  YY下就可以了

牵线木偶 2010-8-13 19:02

杯具了.怎么看都是大的比叫好看吧- - ....看看心里医生. 强行控制自己不要再看那些幼小的.

quiet48 2010-8-13 19:05

这个问题挺严重的啊  楼主必须去看医生啊.....

hongyijiu 2010-8-13 19:24

别胜新婚说的就是这种情况.长期不做对功能好象没有影响吧.

killeryoyo 2010-8-13 19:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cw90 2010-8-13 19:49

人各有志,只要是控制好,别真的做出不可挽回的事情就好

hywh4625187 2010-8-13 19:53

楼主要注意了,这可是很危险的是,一定要克制自己。

aaa_aaa1234 2010-8-13 20:04

楼主应该去看心里医生啊。这样下去对自己不好万一真有一天做出出格的事情对社会就是一种危害了

momokkk 2010-8-13 20:05

你必须要看心理医生了,一般心理问题,自身是无法克服的,最多也只能做到克制和转移,长久来说不是好事

aled20111 2010-8-13 20:09

当然要控制,不然会犯下大错的,看心理医生吧.....

sensensama 2010-8-13 20:19

恋童癖只能说是一种心理疾病 特殊的性癖还是没事的

zyydh520ss 2010-8-13 20:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我是坏小子 2010-8-13 23:21

恋童癖,对未成年人产生性冲动,最好找其他的途径释放压力,

yugboy 2010-8-13 23:34

把她们当成你的女儿,你就不会有什么非分的想法了,就能控制住自己了,实在控制不住就去洗浴中心发泄一把

zy0228576 2010-8-13 23:49

我靠 楼主真变态 你最好去医院看看 最恶心你这样的

jiji234 2010-8-13 23:52

楼主还是看看心理医生吧

专业人士才能帮你

xnlsz 2010-8-14 00:00

楼主要注意点啊,小心犯罪,最好去看看心理医生,你这样的想法让人不可思议。

dip1224 2010-8-14 00:13

楼主建议你找个女朋友把注意力分散一下,你这个是非常危险的,在世界上任何国家,猥亵幼童都是很重大的刑事案件饿

rtsmkgndc 2010-8-14 00:26

幼幼资源比较稀有,所以满足不了楼主的猎奇心理,不过走在路上也喜欢看小朋友尿尿,说明有一定的病理心态,找个女朋友吧,有女朋友满足你的性需求应该慢慢矫正你的情况。

stonedrong 2010-8-14 00:48

还是尽量克制自己,然后找个女朋友吧!
这样可能好些!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 救救我吧!我已经到啦无可自拔的地步(喜欢幼幼)