查看完整版本: 尝试丝袜,附老婆图片[6P]

playfood 2010-8-14 01:23

关注的不是楼主的文章,附件更精彩,这里谢谢楼主的LP了。

dk9411001001 2010-8-14 01:25

丝袜 我喜欢黑色网眼的 最可以激发欲望吧  呵呵

rxjhr 2010-8-14 01:26

呵呵  怎么现在才开始尝试啊  黑丝袜还得加上性感睡衣才有劲啊  哪天试试吧

xichenbobo 2010-8-14 01:27

这种连裤袜不好看没撕坏吧 下次留着用嘛.......

pink4 2010-8-14 01:27

楼主跟我一个毛病,都是见了黑丝走不动道,确实癖好

op13403cn 2010-8-14 01:32

丝袜看起来是很有欲望,腿要好看点就更有欲望了...哈哈

wszzzz 2010-8-14 07:58

楼主真是好福气啊 得妻如此 夫复何求 哈哈

HK041 2010-8-14 08:17

很有境界,值得大力推广,相信会得到广大淫民同胞的共鸣。

vone71 2010-8-14 08:24

嘻嘻 撕开丝袜的感觉真是很刺激的 羡慕阿,我都不知道怎么跟老婆开口!

qast 2010-8-14 08:28

我靠,这个不支持不行,:excellence :excellence

偶尔性福 2010-8-14 08:42

我和我老婆每天都要玩丝袜诱惑,我老婆的丝袜大概有100多条吧

63315278 2010-8-14 09:00

呵呵 满大街都是黑色 肉丝  彩丝比较少啊

zz2012zz 2010-8-14 09:17

要是撕开丝袜玩的话就要买些便宜的,比较属于消耗品,不过丝袜确实比较诱人呢。

親密關係 2010-8-14 09:20

真羡慕楼主,一直很喜欢丝袜的感觉.可惜没机会啊

親密關係 2010-8-14 09:21

看了以后觉得楼主老婆的腿好长啊.好像是在宾馆拍的?

softice111 2010-8-14 09:25

黑丝 为什么总是那么魂牵梦绕呢,其他颜色就没这种体验。

csbyoujingzi 2010-8-14 12:21

黑丝是很好的挑逗人的情趣的物品啊,基本上人都喜欢的吧

feipeng888888 2010-8-14 12:24

肉色的只能说一般了,有机会一定和女友试试这种丝袜诱惑

lanlvma 2010-8-14 12:33

这个很真实,看起来很过瘾,祝你们性福,黑丝袜效果更好一些?

我为丝狂123 2010-8-14 13:10

感谢楼主的无私分享,俺最喜欢的就是丝袜了。
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 尝试丝袜,附老婆图片[6P]