查看完整版本: 尝试丝袜,附老婆图片[6P]

8wy17383777 2010-8-6 20:37

顶一下再下载!!!!支持楼主,为什么下载还要金币啊

00839 2010-8-6 20:44

嘻嘻,本人喜欢黑丝。
撕开了那种黑里透白的感觉不是别的东西可以替代的

chw05270014 2010-8-6 20:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wokao6 2010-8-6 21:15

回复 352楼 的帖子

恩,确实是,感觉上是比白色的丝袜胜一筹:teeth

menchin 2010-8-6 21:19

黑丝也是我的最爱啊,真想知道摸一把是什么感觉

b6205 2010-8-6 21:36

回复 1楼 的帖子

楼主 怎么下不了的啊?你看看怎么回事啊???????????

wokao6 2010-8-6 21:51

回复 357楼 的帖子

好的,我马上试试,谢谢你,看看到底是怎么回事,另外把问号删了,不然你会被扣金币的,多了就是灌水,sis不支持灌水

wjf0310 2010-8-6 21:54

谢谢楼主分享,支持你,羡慕你,继续努力了啊:excellence

wokao6 2010-8-6 21:55

回复 351楼 的帖子

恩,在sis,回复可得金币,无论是下载种子还是下载任何附件,都是要金币,下载一个附件要一金币

wjf0310 2010-8-6 21:55

这感觉肯定很爽,有机会也要试试哈哈:excellence

redmars06210112 2010-8-6 21:56

:teeth :teeth   我想问问现在为什么这么流行黑丝?

houston12345 2010-8-6 21:57

丝袜的好啊,有机会试试:excellence

jackeany 2010-8-6 21:58

黑丝,我喜欢:teeth :teeth :teeth

nj2010g 2010-8-6 21:59

回复 1楼 的帖子

楼主,你的老婆真的是非常性感啊,内衣太漂亮了...

qiqiqi 2010-8-6 22:00

谢谢楼主分享,感觉不错哇。:excellence

qiqiqi 2010-8-6 22:02

太夸张了,明明是肉丝,好多回复黑丝,还内衣漂亮,太不认真了。

dieu328 2010-8-6 22:06

真是性情中人,有情趣有创意,学习啦,呵呵

likeming 2010-8-6 22:08

感谢楼主分享情趣经验,婚后还能保持这样的情调实属不易啊,珍惜!珍惜!

fakee 2010-8-6 22:08

楼主太倒霉了 发帖还被扣分 欣赏照片来了 呵呵

yueming00122 2010-8-6 22:14

回复 1楼 的帖子

我没让我拉破试过  绝对刺激:cry :excellence
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 尝试丝袜,附老婆图片[6P]