查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。

空智 2010-7-28 12:20

这种东西可不能乱吃的,严重伤害脑神经的.吃多了会痴呆的。

zhaomiss 2010-7-28 12:22

楼主要慎重啊,谈了六年了,不容易不要弄出人命。谢谢楼主分享,记下了。

lzc529 2010-7-28 12:42

太危险了,这东西还是不要来的吧:excellence

新外星人 2010-7-28 12:42

谈了六年也没上啊,楼主也真奈得住啊,不过要是我女朋友不肯我也不会硬来

cqzhuoco 2010-7-28 13:10

迷奸,虽然刺激,小心你女朋友告你哈:smoke

goroswang 2010-7-28 13:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

chahui112 2010-7-28 13:17

这种药千万不敢乱吃,他是你的女朋友,你要用行动让他接受你

快乐堕落 2010-7-28 13:24

不知道为什么,反正觉得迷奸不是很刺激。很可能是内心太正直了吧!

baby85419 2010-7-28 13:28

楼主的实践精神值得学习
不过还是等结婚吧
这样毕竟不好

cctv5ilove 2010-7-28 13:33

呵呵,楼主肯定是买到假货了,说不定连普通的安眠药都比不上吧

weiyang298 2010-7-28 13:35

楼主别乱来,这样容易出事

三唑仑是  镇静催眠药,常规用量克制好还是很重要的

怎么搞得我也好想迷奸人家了

阿JAY 2010-7-28 13:37

迷奸是犯法的,我看大家还是不要学习为好,晕

伴我天涯 2010-7-28 13:39

三唑仑是一类精神药品,其实就是超级安眠药,其效力比普通安眠药的效果要强,只是被一些人给神话了,如果超剂量服用,可能回出现一睡不醒的情况,那楼主就亏大了,还要吃官司,慎用啊

iscovery 2010-7-28 13:43

查了一下三唑仑只是强效安眠药啊,这东西和多数消炎药的禁忌差不多,对身体相当不好,是药三分毒啊。

mifil80 2010-7-28 13:45

你女朋友的处我帮你给破了!他就愿意和你ML了!我办法多着呢!:teeth

geneva616 2010-7-28 13:47

这样女方可以告你强奸的,乱用药要出事的。楼主还是自己注意一点。

tmxk2010 2010-7-28 13:49

楼主和女朋友都玩迷奸,很有胆量啊!女朋友知道了不一脚踹死你!

wwwnatre 2010-7-28 13:54

吃三唑仑危害性很大,如果你的女朋友吃过量了,你哭都来不及

骸骨战士 2010-7-28 13:57

不要好好的女朋友给弄没了,剩下的证据早些处理了

微生紫荧 2010-7-28 14:58

汗。还是不要买这种东西了吧。毕竟生命是无价的
但是楼主这种精神值得鼓励
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。