查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。

chai0924 2010-7-31 23:16

三唑仑 只是抑制神经类药品而已 也可以说成是比较强烈的安眠药 不过大量服用后 会产生幻觉
曲马多和艾司唑仑片 有差不多相同的效果吧。。

爱情信贷员 2010-7-31 23:28

楼主都和她谈了六年了还没上她,你是否太丢我们男人的脸了?我的女朋友我和她只谈了几天我就上了她,而且还是原装货,看来你要加油啦!

lm3317214 2010-7-31 23:32

楼主乱来了,那个东西是雌性激素片啊,小心吃多了胡子掉光。还影响性反应。

shangdi1983 2010-7-31 23:36

好家伙,楼主亲自试验啊,以后别没事找事了,太危险了!!

skybirds 2010-7-31 23:39

哎,再接再厉啊,怎么有心却没胆,只是之后要为她负责而已。如果上了却不想负责,还是别上的好,不然会灰头土脸的。

killone2011 2010-7-31 23:44

不要用药,多花点时间和感情,时机到了,你女朋友会答应你的。

siwaaihaozhe 2010-8-1 00:25

药物不是啥好东西,最好不要吃,所以不鼓励你这种做法

c273765284 2010-8-1 00:31

违法的事情少干 别乱吃啊。药这东西。还是攻心为上啊比什么药都好使

qidian07 2010-8-1 00:38

还是要用感情慢慢培养,一起看看片,激情来了自然什么都会发生了

fallweiwei 2010-8-1 01:28

这个本来就是麻醉的药  没有催情的作用

wingzero12 2010-8-1 01:30

额,这件事告诉我们一个道理,即便用了药,霸王硬上弓才是王道啊。。。:teeth

5440 2010-8-1 02:03

千万别乱来,体质不一样,小心弄死人啊。楼主还是小心点。

milan1899 2010-8-1 02:54

谢谢楼主的分享 好色可以趋势男人像一个行走的阴茎一样的行动!

zbbdpl 2010-8-1 03:04

LZ啊,女人不愿你上了又如何,醒来还不是会走

say-good 2010-8-1 03:17

最佩服以身试药的弟兄们了,你们真是太强大了。

deep6824 2010-8-1 03:29

这楼主强大。、。不过谢谢楼主的实验在知道这东西不行。。。下次我绝对不会用。。呵呵

ele345 2010-8-1 05:19

感谢楼主,多学着用男人的本事让她从了你。
别总是傻乎乎的。

客观存在 2010-8-1 06:31

楼主,谈了这么多年,还能守身如玉,难得。其实,只要多学学挑逗的技法,比吃药管用。

leo102535 2010-8-1 06:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

326810 2010-8-1 06:52

晕,药咋能乱吃,对身体不好,吃多了真能死人的。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 亲身使用三唑仑迷奸药。。。