查看完整版本: 用火龙果自制自慰工具(原创)附照片

willkilly 2010-7-29 01:03

正好这些天外面火龙果大减价,可以买个来试试,楼主的想法真是独特啊

宠爱之名 2010-7-29 01:11

会不会太浪费了...用完...了会后悔没吃掉..

jayfans 2010-7-29 01:56

这个很特别 ,呵呵,下次我也试试 了 高人

谭门 2010-7-29 02:04

只是听说过  楼主够强悍  这样也能想的到  佩服

hb4ever 2010-7-29 04:37

这种类型,个人还是比较喜欢的,谢谢楼主!

d119 2010-7-29 06:19

楼主长期如此花费不少吧:teeth :teeth :teeth :teeth

d119 2010-7-29 06:19

个人还是比较喜欢的,谢谢楼主!:sleep :sleep

rurner 2010-7-29 07:59

火龙果使用的最好方法就是旋转左右旋转这样是最舒服的

qiangbing 2010-7-29 08:04

这个也太NB了吧,火龙果?:excellence

支影向谁 2010-7-29 09:03

好啊!用完了还能补充身体能量!支持楼主的精心奉献

郭茎 2010-7-29 09:06

LZ是卖水果的么,怎么能想起来这办法……

jackyz009 2010-7-29 10:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gggoooddd 2010-7-29 10:37

火龙果还真的没有吃过也没有这样做过,看版主的批复应该有很多人用过这样的方法,应该效果不错吧。

秋水痕 2010-7-29 13:00

我看好多人都没有试过,就说这行,我相信只要你试过,你一定会爱上她的,尤其旋转的时候就像KJ一样紧裹着你,感觉不言而喻。

苹果猪头 2010-7-29 13:02

貌似火龙果很贵的说  楼主这个倒是很有创意

woanara02 2010-7-29 13:05

楼主真的很有创意啊,正好家里由两个,试一下再说。

zpmabo 2010-7-29 19:34

都是人才啊,我现在才感觉有一句话非常正确:不怕做不到,只有想不到。

tomatos 2010-7-29 19:49

只知道可以吃,头一次听说还可以这样,真是佩服老弟了!

xavier2008 2010-7-29 20:41

创意无所不在
SIS果然藏龙卧虎,学习了

5674490 2010-7-29 23:12

楼主的想象力真的很丰富,小弟佩服,哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 用火龙果自制自慰工具(原创)附照片