查看完整版本: 用火龙果自制自慰工具(原创)附照片

kyz816 2010-8-6 21:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wateronit 2010-8-7 11:35

还真是什么都有啊。以后要来哦个水果大杂烩了

ailefente 2010-8-7 11:52

楼主的 这个方法,还真没试过,不过想问问楼主,貌似火龙果有籽的吧,如果在使用过程中,进入到尿道口怎么办呀

apple_3223 2010-8-7 12:00

有才 。

真有才 。。:cry :cry :excellence :excellence

落叶心绪 2010-8-7 12:01

火龙果比较贵啊,等会回家就买一个看看效果去

apple_3223 2010-8-7 12:01

真有才

:excellence :excellence :excellence

ztmfei 2010-8-7 12:02

hehe 很想看看里面的 内容啊呵呵 图 图 图

exceptionss 2010-8-7 12:37

你实在太有创意了, 如果把温度加上就更好了.

lufang 2010-8-7 14:13

用火龙果是不是因为 火龙果的果肉比较细腻啊

chaorie 2010-8-7 14:19

这个东西用完后清理很麻烦吧,用别的东西替代不一样么?

a726721 2010-8-7 15:17

还有这种招数啊
呵呵   重复使用的话干净吗?
貌似不很实用啊

lk155184334 2010-8-7 17:05

晕,我只是觉得火龙果比较好吃 没想到还有这种效果,楼主果然精明啊

hm990b 2010-8-7 20:36

大家试试用丝瓜 效果很好的 舒服 舒服 舒服舒服舒服舒服舒服舒服舒服舒服舒服

yunyan411 2010-8-7 20:50

这样有点费事呀,做一次得换一个火龙果,平常要买好多在家里备用呀

gl723474046 2010-8-7 21:24

楼主你真的好有才呀,祝福你们夫妻幸福哦。

左右夕夕 2010-8-7 21:25

火龙果这么好的水果拿来ZW是不是有点太浪费了,香蕉几毛钱一根多实惠~

lzrlsf 2010-8-7 22:32

楼主的方法挺有创意的,我昨天正好买了两个火龙果还剩下一个,一会试一下:teeth

woshisqwangzi 2010-8-7 22:34

原来大家的自慰工具真是五花八门哦,我也有一个,就是手,呵呵,感谢楼主分享

woshisqwangzi 2010-8-7 22:34

原来大家的自慰工具真是五花八门哦,我也有一个,就是手,呵呵,感谢楼主分享

296892168 2010-8-8 08:43

楼主自慰都能玩出这么多花样,小弟佩服!!:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 用火龙果自制自慰工具(原创)附照片