查看完整版本: 《教师妈妈的骚肉》(1-37)(CHM+EXE)11.9.6更新

fsfgewg 2010-8-21 16:09

这个算是同学妈妈类型里的大作了,作品想法大胆,情节丰富,实乃乱派新力作。

fsjohn 2010-8-21 16:11

t

很喜欢
又是篇经典 感谢剑少,绝对支持。

121212345 2010-8-21 16:45

有新章节更新了啊,剑少大大真是辛苦了啊:excellence

多情浪子0718 2010-8-21 21:09

既是教师又是乱伦,双重刺激啊,我喜欢,大力支持楼主

139hq5jvz 2010-8-21 21:14

连载中的文章?这类情节在之前已见过很多,但愿不是多家补缀而成

shaokeahu 2010-8-21 21:39

没有看过支持以下,希望很好看,谢谢,怎么还不可以看啊

robin813 2010-8-21 22:19

非常喜欢这篇文章,想整体下载下来看看怎么样

fccr 2010-8-22 01:42

这一篇连载在原创人生区里面可是点击率很高的,合集下了存起来收藏。:excellence

rlan 2010-8-22 14:10

剑少的出品一像都是精品 质量的保证啊

14318816 2010-8-22 20:58

教师的是比较好,但是不知道有没有丝袜、高跟鞋之类的情节呢?

911205 2010-8-22 21:05

这种妇女是不是真是很骚啊,看来什么都能做到啊

lllzq78 2010-8-23 11:10

今天浏览,发现这篇《教师妈妈的骚肉》文章写的真的是很爆色,很有经典之作《我家的女人》的味道,于是搜索了一下,先下载收藏了再说。

bgc2032 2010-8-23 11:57

老师妈妈题材的不少,不过这一部貌似没看过。

danielle5256 2010-8-23 23:17

看了一集好像不错的样子呢,找了一会总算找到合集了

tearfulfish999 2010-8-24 10:06

这篇还是很喜欢的
或许骨子里有受虐的因子吧
下下来欣赏~

lisai111 2010-8-24 16:10

看介绍跟某篇有些相似,同样也是做老师的妈妈和儿子的同学发生关系

歇息的猫咪 2010-8-24 20:50

难得的新乱文,现在好的乱文太少了.一定要下来收起来.呵呵

xgw99103 2010-8-25 13:58

千呼万唤的终于让我可以升级了。让我可以下载这个文章。这篇教师与妈妈系列的文章让人太感动了。

幻舞天霜 2010-8-25 15:31

看到後面覺得不錯看..來關賞一下前面看看

adams0740 2010-8-25 15:56

难得的乱派长篇强文,作者的思路清晰,文笔流畅。实在是值得收藏的佳作。:excellence
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 《教师妈妈的骚肉》(1-37)(CHM+EXE)11.9.6更新