查看完整版本: 《教师妈妈的骚肉》(1-37)(CHM+EXE)11.9.6更新

周伯通 2010-8-2 11:24

很喜欢肥水外流这一题材。事关我现实中的妈妈也和文章中的妈妈一样,只不过妈妈不是一名人民教师,而是一名国家公务员。我的妈妈也是丰乳肥臀,风骚艳丽,由于这个原因,她是在接待办(现在叫机关事务局)工作,不知道有没有给她的领导干过。妈妈是我众多的同学、朋友的手淫对象,记得小时候还和同学一起偷看妈妈换衣服、洗澡。有一次让一个同学的爸爸知道了,同学的爸爸就对我威逼利诱,想干我的妈妈。长大了也有同学在我家装作不经意的露出肌肉和大鸡巴,想引诱妈妈。从小到大都经历了很多人和美艳妈妈的事,所以看到妈妈外流的文章,特有感觉。

ark123 2010-8-3 00:43

感谢剑少制作合集电子书
前10集 色中色找不到了
谢谢你的合集让我可以看到前10集

imbamerlini 2010-8-3 14:35

题材很不错,教师再加上乱伦,下来看看具体如何

過路滴人 2010-8-4 15:55

果然有收藏的價值阿
希望能夠繼續的寫下去阿

gd_elang 2010-8-5 15:54

题目中几个字词就把精华重点全都表现出来了啊

q7550383 2010-8-7 09:23

不错的文章,我找了蛮久了,终于在这里找到了,谢谢。

dzcao 2010-8-7 10:42

教师本来就够刺激了,再加上妈妈,就更有有些吸引人了

rickyzhou 2010-8-7 14:10

好文章呢,终于在这里找到了合集,谢谢剑少发的好文

dfg2007 2010-8-7 16:12

视乎从前在什么地方看过,记不起来了,需要复习一遍

johneva00 2010-8-7 22:12

支持新书!又一本乱书 应该很精彩  感谢剑少分享

526626472 2010-8-8 00:25

老师类的小说很少看的,今天下来看看了,谢谢楼主了

9290928 2010-8-8 02:44

一直在看连载,没想到这么快就出了电子书。

thrillers 2010-8-8 03:16

喜欢这种题材的文章,希望不要烂尾啊 ,支持!

zhanglan1 2010-8-8 08:21

丰乳肥臀,风骚艳丽,但比较保守的女教师,风骚又保守有点矛盾。

elevensai 2010-8-8 08:48

发觉下面的文章简介也是很有水平的,相信你的眼光,因为勾起些须兴趣了,谢谢

qigehaoming 2010-8-8 10:16

嘿嘿教师的题材看来是比较受欢迎的啊,下下来看看

辰夕 2010-8-8 13:35

这样经典的书一定要支持,谢谢继续写好的书

lsl636 2010-8-8 15:03

题材新颖,必是精品,
难得看之,必看全品

christHEBE 2010-8-8 16:19

教师系列的比较喜欢相信剑少作品不会失望!

robinboy 2010-8-9 03:29

刚开始看觉得这题材还是很有意思的,后面就越看越没有意思了。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 《教师妈妈的骚肉》(1-37)(CHM+EXE)11.9.6更新