查看完整版本: 《女友故事淩辱》(1-25+番外1-2)(CHM+EXE)10.11.24更新

seasunlxo 2010-9-15 04:50

看了很久的小说,好像没有看见过这样的名字的,下来看看

jyjhezj 2010-9-15 15:35

这篇故事写得真好,让人不能忘怀,今天终于能看见全篇了,感谢楼主了。

aaabbb444 2010-9-18 17:07

51万字的小说可以说是大作了,而且看到简介也很精彩,先多谢楼主无私的分享了!

xygz725 2010-9-20 22:26

看此文之前无心留意此类文章,看此文之后专看女友类型的小说,写的太好了

海海76 2010-9-23 17:38

就喜欢长篇文,要不很多的情节和描写还没有出来就完了,那看起来就都没意思了

MasMajesty 2010-9-24 03:26

哎呀,又见这样的好书了。剑少的必须支持啊,继续红心送上

silencengl 2010-9-26 01:14

这真是一本好书,我已经找了好久了,谢谢LZ

zhou_zc 2010-9-26 12:11

就是喜欢女友类的H文,下下来看看先,谢谢剑少了。

orochi14 2010-9-26 18:38

就冲凌辱两个字就要下了,谢谢楼主发这样的好书

sss1800 2010-9-26 21:35

支持一下,前面看过几个章节,确实写的不错,呵呵。

jordan1980 2010-9-27 09:59

24章已经看到很久了,都过去一个月了,按以前的规律作者应该更新第25章了,真是难熬呀,非常想看到小惠和可凡的最新发展情节。

okawara 2010-9-27 16:18

以前看过的故事中,乱伦系列以胡非大大的最为出名,其他的短篇看起来不是索然无味就是抄袭的。既然剑少大大推荐了这套书,就下来看看怎么样了。

tai1979 2010-9-28 19:57

这系列我喜欢下来收藏看看与胡大的差多少嘿嘿

xgb8225 2010-9-28 20:36

凌辱女友系肉搏方面写得非常刺激,与胡作非各有各的行色

facku 2010-10-2 09:22

我好像是只看到20章吧,很不错的小说,凌辱女友系列的这部算我很喜欢的了

贪狼 2010-10-3 16:06

这部小说非常经典啊,感谢剑少制作如此精美的电子书给我们分享。

duoduofei 2010-10-3 22:43

好书是要坚决支持的,对女人的描写真是细腻而逼真,妙

suidea 2010-10-4 00:22

真是部好文章啊,看过了书评,觉得真好,下来收藏了

jack12153 2010-10-5 09:06

这篇文章写风非常的细腻,希望作者再接再厉~

apache2009 2010-10-5 22:30

以前看过胡非的女友系列,今天才发现还有另外一个系列,真是太好了,谢谢楼主
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 《女友故事淩辱》(1-25+番外1-2)(CHM+EXE)10.11.24更新