查看完整版本: 《女友故事淩辱》(1-25+番外1-2)(CHM+EXE)10.11.24更新

longxuan 2010-7-24 05:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

winson08 2010-7-24 23:56

看到那一小段的文字我已经热血沸腾了,很是吸引人啊,收藏了

smartone 2010-7-25 13:51

这部小说非常的经典啊,每次看了都是欲火焚身的,感谢楼主做成精美电子书了。

wangxiaohan 2010-7-25 14:30

凌辱系列永远都是一个经久不衰的话题,YY的人特别多

wsdr 2010-7-25 17:56

继胡大后又一大作,很有感觉的作品,感谢楼主的电子书啊

zhangbin86 2010-7-26 00:16

gaoyan44dzs 2010-7-26 09:59

不错的类型,我喜欢的类型,应该还不错,收藏了。其实这类型的也找了很久才找到哦。

jordan1980 2010-7-26 19:59

这个系列是非常精彩的文章,现在应该更新到24章了。描写的非常引人入胜。

思無邪 2010-7-27 21:43

经常在浏览帖子的时候看到这篇文字的名字,因为其中有两个字吸引我,没错,那就是是“淩辱”。这个主题的文字我都比较有兴趣,不过虽然看到很多次,却始终没有点开来看过,不是看不上,而是心里感觉这一定是篇好文,而且还写的这么长这么有回味的空间,奈何我就是个既喜欢长文,又害怕长文的懒人。你说,万一看开了头,沉浸其中不能自拔,该当如何自处呢??

zkyuan 2010-7-28 07:01

不错的小说,感谢楼主精心制作。

lsbdavid 2010-7-28 11:13

seshinba 2010-7-28 14:45

自己整理实在是麻烦,感谢楼主无私奉献,辛苦了

gcf7611148888 2010-7-28 16:04

没有看过这本书,看介绍应该是算不错的,下来试试,谢谢了。

zzcxtl 2010-7-29 01:36

不了解情况下下看谢谢 了!!!!好东西???????????/

526626472 2010-7-29 13:04

比较喜欢凌辱女友系列的了,感觉比人妻的更好看,谢谢楼主

hclhdj 2010-7-30 19:12

自己手动复制的总是有点缺憾,看到大大的标题,真的很高兴,谢谢!

wer123456 2010-7-31 11:08

陈耳东 2010-7-31 11:19

感谢同步更新

askamtm 2010-8-5 00:26

有整理就很不错啊,不用一个个去找了,谢谢LZ

kim9198289 2010-8-5 10:33

绝对经典的凌辱系列啊,不得不下,剑少继续加油啊,期待更多作品
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 《女友故事淩辱》(1-25+番外1-2)(CHM+EXE)10.11.24更新