查看完整版本: 《女友故事淩辱》(1-25+番外1-2)(CHM+EXE)10.11.24更新

tryagaintw 2010-11-1 23:26

不知道跟胡作大大的比起來,誰的女友比較贊

taizhi514 2010-11-3 15:19

多谢楼主分享,个人分常喜欢凌辱系列,应该是极品吧

foxztooo 2010-11-3 21:25

女优凌辱文中这个算是肉戏最多的了,看的很过瘾哦,感谢制作精品电子书

spinor 2010-11-4 00:06

经典之作啊,连载了有两三年了吧。记得停车场那一段的上半部
到下半部之间隔了颇长的时间,可能作者忙别的去了。举五肢支持。

harlyaaaaaa 2010-11-4 00:53

看了一小部分就被吸引过来了,太诱惑了,哈哈,真是一大享受!

1983jiangyan 2010-11-4 01:04

看过其中几章 不但情节曲折 描写生动 而且很多伏笔 感觉文学价值相当高 值得收藏啊 强烈期待后面的部分

huanfeng001 2010-11-4 07:27

终于看到全集了啊,很喜欢这个文章呢,不过又是一个长时间不更新的文章啊。

ioubaby 2010-11-4 08:00

这书太刺激了,支持一下,回复下载,chm格式的比较好:excellence

好名难求 2010-11-4 23:32

看了节选的内容,感觉不错呀,而且是凌辱的。话说我有个同学也叫小慧,这太巧合~

hill2001 2010-11-4 23:53

这篇文有段时间没更新了,不过写的确实不错,描写很细腻,特别是人物心理矛盾的刻画,多谢楼主发布合集。

martinhua 2010-11-6 17:38

这篇文章写风很细腻,希望作者再接再厉,对男女之间的情感关系写的也很好

g8da 2010-11-6 23:38

超级经典的小说,从作者开始写就一直关注,极品啊!

flylirui 2010-11-7 01:36

合集永远都是大爱,从很早就开始看女友故事了。一直找不到合适的来收藏。

skyykssky 2010-11-7 10:32

凌辱女友系列算是色文中较为经典的作品了,这么好的文章不顶不行啊

jun712 2010-11-8 00:21

坚决支持,就是不知道什么时候才有25,请作者大大加油,继续努力,造福淫民。

zangjialin 2010-11-8 15:19

下载两部书看看,只为下载回复,谢谢楼主发帖

hhjj1234 2010-11-9 14:09

回复 1楼 的帖子

我先回复下  看了再说  支持楼主   谢谢大作

bbccq 2010-11-11 01:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jide422 2010-11-12 01:50

最新一直等不到更新,先把之前的下下来保存下吧

shevochanco 2010-11-12 20:01

这文章看了两章,很刺激很黑暗,感觉很好的一部NTR
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 《女友故事淩辱》(1-25+番外1-2)(CHM+EXE)10.11.24更新