查看完整版本: 【原创】挑战维纳斯手臂,扩肛爱好者入

mikewan4585 2010-6-21 16:18

注意安全啊 不保险 都不是专业的

shuafentianshi 2010-6-21 16:43

楼主强人啊,这都用上了,带时间长了女方GM变大了GJ就容易了

sos3926 2010-6-21 17:37

重口味党再次挑战人类极限啊 很是佩服楼主的勇气啊 谢谢楼主的分享啊

ruanbb 2010-6-22 15:03

噢耶,卖嘎的,我也很感兴趣,但没有试过。。。。。。。

ruanbb 2010-6-22 15:04

感谢楼主分享,学习学习。。。。。。。。:victory

limeone 2010-6-22 15:06

实在是太强了!不过还是请注意健康。循序渐进。

moonlan 2010-6-22 15:10

楼主真是牛人啊~~  扩了之后能缩回来不~~

蚂蚁弟弟 2010-6-22 19:01

好粉嫩的小手,你插进去有什么疼的感觉吗,还是就只是爽

34823588 2010-6-22 23:04

楼主也太厉害了,不过真是叫人长见识啊,真是大千世界无奇不有啊

JJ下半身 2010-6-23 00:05

看完楼主的介绍感觉蛋疼,这个只能看看了,不敢使用

ilct 2010-6-23 16:29

楼主既然有这爱好,那平时一定要多做提肛运动,不然时间久了会大便失禁的。

qiutianmazha 2010-6-23 22:24

到朋友宠物的狗茎,牛逼大发了你,不敢想像

qiutianmazha 2010-6-23 22:25

到朋友宠物的狗茎,牛逼大发了你,不敢想像

iwtfku 2010-6-23 22:27

omg, 这让我想起周星驰的一部电影,叫算死草里面的情节

wfx77 2010-6-23 22:57

各位大大,你真是了不起,太牛了。好好的顶你一下。:excellence

lioukangningjn 2010-6-23 23:28

楼主真是没得玩了,竟然玩自己,也不怕肛瘘,佩服佩服

eiueiu520 2010-6-24 00:35

天那  这这...实在是强人  这也可以:faint

edisonhhy 2010-6-24 00:38

:wad37 附件貌似不能下载~? 到底是什么样的重口物!

hopolee 2010-6-24 00:44

我觉得楼主很有勇气,真是太有有挑战性啊。

tthappy2010 2010-6-24 00:46

楼主实在太厉害,敢问如此玩法,肛门会不会就此失去弹性?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【原创】挑战维纳斯手臂,扩肛爱好者入