查看完整版本: 喜欢性感睡衣的朋友一定要进来,看得你流鼻 血. (2)(内附模特图)

qq6268789 2010-5-31 22:28

好可爱,青春的美眉,估计拍完照片就被摄像师直接拉去干了。

a3141505 2010-6-1 18:33

胸大,腰细。简直就是人间极品啊。看了就想干

卑鄙的天才 2010-6-1 18:35

说实话 这也就是照片照出来好看,实际买回来就不是这么回事了,穿睡衣还是棉质的好,有益身心健康

asdfewe 2010-6-3 13:29

哇塞,小MM有点若隐若现的哦,不错不错,哪儿有卖的

zhuangge5200 2010-6-3 16:56

关键是看人啊,身材好才能趁的出来,要是凤姐那样的。。。想想都难受

mimimomo1017 2010-6-3 17:31

黑色那套好呀,看着就流口水呀,可惜价格太贵了,哪消费得起

156175453 2010-6-3 17:47

女人只要有身材穿什么都性感呀,不过这款衣服从材质到款式还是能够完全展现出女人的美丽的,不错。

sjl6776 2010-6-3 17:52

回复 1楼 的帖子

不错啊。能色一下就好了。漂亮极了第一款有些保守

cl110222 2010-6-3 17:53

衣服不错,回来买一套给媳妇。肯定喜欢的啊

iop888 2010-6-3 18:39

衣服很性感  模特很美丽  一切都是那么美好!

pheolechen 2010-6-5 11:51

这个果然好,相当漂亮的。我喜欢。衣服和女人都喜欢

iop888 2010-6-5 11:57

恬美中带着诱惑 喜欢第一款 第二款看着有点奇怪

carlhqx1986 2010-6-5 12:25

这个模特的的身材真是好,这样的衣服穿在她身上真的无比的诱惑啊!

leon70liming 2010-6-5 14:42

第二套的样子比第一套的更性感,要买酒卖能让人产生联想的

wangcx0216 2010-6-9 09:29

喜欢黑色的那个,性感,不过就是贵了点!什么时候能便宜点啊!

Bologna 2010-6-10 03:43

身材不是那么突出的MM可能传布出来感觉,要买一些,给女友试试

jianhua123 2010-6-10 04:20

长的好看穿衣服就是不一样· 就是性感:excellence

seese 2010-6-10 11:11

拍得很唯美,没有要流鼻血的感觉。不过模特是小日本吧?

lisson520 2010-6-10 11:20

好漂亮的衣服呀。摩托身材很棒的,不过那价格吓人。1088?

cuckoo-1201 2010-6-10 11:23

第一套太卡哇伊了,大爱啊,要是配合个大学生,长的可爱点的,无敌了,直接就直了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 喜欢性感睡衣的朋友一定要进来,看得你流鼻 血. (2)(内附模特图)