查看完整版本: 我老婆的高潮来的太快

流肓 2010-6-22 21:13

楼主,这情况要是反过来估计你就不会在这开口问这是咋回事了!!

如果属实的话,LZ就知足吧!!

643653280 2010-6-23 00:46

哇!天生的淫穴呀,这可了不得了,楼主一定很受老婆喜爱。

946399 2010-6-26 08:17

要是真的的话你可有福了 猛插她半小时 看能不能把她爽晕

qyqyqy1 2010-6-26 10:03

要么你老婆太敏感了要么就是故意讨好你的,个人感觉不太可能吧

z41643006 2010-6-26 18:25

回复 1楼 的帖子

不会吧,你一般ML多长时间的,我老婆每次高潮完后基本上都虚脱了,你老婆怎么可能5、6次呢?

wlzb 2010-6-26 18:54

也太夸张了吧,这么短时间这么多高潮,那还不爽死了

linfe 2010-6-26 18:57

我老婆老叫老叫的,就是不高潮,累死人了.

ninide 2010-6-26 19:28

唯一的可能就是,楼主的特别粗。
这样你老婆刺激感就特别大。

amengaliab 2010-6-26 19:39

那楼主爽啊,充分享受你老婆给你的按摩啊!!

hansilu66 2010-6-26 19:41

女人高潮有很多次的 而男人就只有那几秒钟 真不公平啊

vvcooler 2010-6-26 22:51

老兄你真的很幸福!老婆给你省多少事!这样的老婆还不容易红杏出墙,省心,下次你老婆累了,就让她直接给你吹出来吗!我老婆搞了半小时还没高超呢,估计老婆以前总手淫不容易高超!

lishuaibell 2010-6-27 01:31

那就前戏短一点啊
要不就在做之前先让你老婆帮你吹一会
这样就可以一起到高潮了

gzb162 2010-6-27 01:34

速度快这是好事啊。说明她对你很有感觉。总比没有高潮强吧

mwx001 2010-6-27 07:08

你老婆可能是骗你的呀,女人的来的都很慢~~

504494254 2010-6-27 18:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fenghuibuaa 2010-6-27 20:09

这还不好啊,要是半个小时都不来,你不是要累死啊

findmm 2010-6-27 20:09

多好啊 省事省时的 你不累 他不累的 又都满足了

哥注册了寂寞 2010-6-28 00:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

高贵的意淫 2010-6-28 14:01

对于这个问题楼主应该冷静的和自己的老婆交流一下!许多女人对高潮和快感是分不清具体的感觉!你说15分钟之内5-6次高潮有点虚假!不过有一点需要注意的就是女人的高潮是可以连续的到来的!比如说她高潮的时候还没退尽你再次刺激的话会高潮迭起!

commond 2010-6-28 15:33

这样你就轻松了,要不遇到半天不来的,你还得忙上忙下的。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我老婆的高潮来的太快