查看完整版本: 【原创】关于扩肛的一点经验体会 附带照片

番茄汁 2010-5-3 19:18

LZ是男的吧  这个东西要小心  要是拿不出来就麻烦可

q38286922 2010-5-3 19:36

你是男人还是女人。没试过找机会一定爽一次

w369852 2010-5-3 19:40

。。这个口味也太重了吧。。。菊花太大不怕便便流出来。- -

爱香丝 2010-5-3 19:43

得有个循序渐进的过程吧,享受归享受,得让菊花慢慢扩大吧

apple5186 2010-5-3 19:47

看了一下图,感觉有点不舒服,如果要是给女人这样弄我到是能接受。哎?这样扩肛之后是不是就再也不会便秘了啊?

然后呢? 2010-5-3 20:17

楼主真的很强大,这样下去也许真的会走上SM的道路啊......

rhodan 2010-5-3 20:37

楼主可要小心了,安全第一,感染什么细菌就不好了。

dsl1234 2010-5-3 21:17

口味有点重,还是不尝试了,谢谢楼主了!楼主很强大啊!

鼻毛戳死人 2010-5-3 21:23

我初中压力大的时候自己爆过菊花,得到过快感不一般

ah12321 2010-5-4 04:11

不得不佩服楼主,不过还是注意自己的身体,损伤了括约肌麻烦就打了

ah12321 2010-5-4 04:11

不得不佩服楼主,不过还是注意自己的身体,损伤了括约肌麻烦就大了!

fanfan1209 2010-5-4 04:35

我草。楼主为什么不给自己老婆试呢。。。自己扩这个。。是为了什么。。@@

dddior 2010-5-4 06:52

很想尝试 老婆一直不干  我很郁闷。。有没什么办法?

etkill 2010-5-4 07:04

感谢搂主,不知道以后会不会有大便失禁的后遗症!

sycsyc473751 2010-5-4 11:37

感谢楼主的详细教程和心得体会,给爱好者以很大的信心。

nishuiyu1984 2010-5-4 12:38

彻底被你击倒,你应该找个女的和你互相插才对

www333 2010-5-4 14:36

楼主很是厉害,只要自己喜欢怎么玩都行的!

948201 2010-5-4 17:07

楼主说的很真,就是少了点扩肛的感觉,这点对新人还说很重要的啊,是那种性快感啊,还是那种满胀感啊。所以请楼主再补充几句。

clhsp69 2010-5-4 17:20

感谢搂主的贴子,不知道以后会不会有大便失禁???

clhsp69 2010-5-4 17:21

楼主很是厉害,只要自己喜欢怎么玩都行的!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【原创】关于扩肛的一点经验体会 附带照片