查看完整版本: 老公不在的日子,我与狼共舞(6P)

thj2876620 2010-4-28 00:12

这东西不错 又便宜  老早就想给老婆买了  就是一直没找到

alarm1978 2010-4-28 19:00

有没有自带加热功能?我用假阳具插老婆,她说没温度、有点凉,她不喜欢。

andy7358 2010-4-28 19:02

用了这个以后,男人的JJ就没有意思了,会依赖的

chenaidust 2010-4-28 19:13

不错吖……准备给老婆也买一个 回去试一试。感谢楼主。支持。

palyhapy 2010-4-28 19:33

貌似老婆用过。。是挺爽的吧。不过别让她依赖就好。

坚硬男人 2010-4-28 22:47

这个没有真实的感觉啊,下次你老公不在你喊我啊1我去比这个好多了!!

mayachn 2010-4-28 22:54

看了楼主的介绍,我也买了一个,今晚就跟老婆试试。

ljn1943 2010-4-28 23:13

這樣的東西用多了,還要用你老公的小弟弟嗎?

huzi222 2010-5-1 13:53

呵护女性身体的同时,亦满她的需要,现在的女性太幸福了,男人可以下岗了

wsklge 2010-5-1 21:20

楼主是女性,看来楼主渴的很啊,不得不用器具解决问题

k2lastday2007 2010-5-1 21:25

这玩意还是不如人用的舒服,真想H还不如一夜情呢

遗失的逍遥 2010-5-1 21:46

狼女必备,其实有男人的话男人的手就是一阳神指,我就不信有满足不了的女人。

josek 2010-5-1 21:49

谢谢楼主分享,我出差就给老婆送一个的。^_^

rockcheckwgd 2010-5-1 21:58

总在a片里看到 我也准备买 跟老婆玩 我很喜欢小日本的器械 把女人弄爽了

hxm88888 2010-5-1 22:04

女人的福音啊,我觉得女人有了这玩意,男人的小弟弟都快失业了啊

星尘幻 2010-5-2 00:11

这个等以后老了使用会好吧 现在赶紧享受生活啊

上个妹妹 2010-5-2 00:39

价格应该还可以接受 这东西比大部分厉害多了 那么多刺激的方式 可怜的男人慢慢被淘汰了就很恐怖了

fionzg009 2010-5-2 01:03

这个东西外观还是不错的嘛  不知道效果会不会好

xhchn 2010-5-2 01:32

回复 1楼 的帖子

妹妹们看到了,肯定要去买的,好东西,况且不是很贵,到底这东西能用N久.

李木生 2010-5-2 01:35

貌似AV里经常看到的就是这种,效果怎样啊哪里产的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 老公不在的日子,我与狼共舞(6P)