查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)

lym0176 2010-4-3 13:17

按摩棒这东西,不是讲样子,关键是感觉怎么样。谁用谁知道!

tk555 2010-4-3 15:37

这样也太大了点吧,这东西怎么使用啊?没有图解啊

kangta27 2010-4-3 15:41

真的是很粗啊
这样的东西在我们中国肯定不会有销路的

farlong 2010-4-3 15:50

太夸张了吧,比较有女的可以承受那粗的,也不用那长吧。

renyaowen 2010-4-3 15:52

这个尺寸真是太夸张了,不过楼主说得对,除了日本人应该没人适应得了

jiang9bo12 2010-4-3 15:54

这个东西太重口味了,一般人受不了,还不疼死

小黄豆 2010-4-3 15:59

这也太大了吧!这样插下去女人还受得了?搞不好撑破了!

钻石裂痕 2010-4-3 16:00

生孩子也就这口径了吧?可婴儿也没有这种长度啊,能容纳这种东东的女人,真是不敢想象!敬佩。

帅气狗狗 2010-4-3 16:17

这东西太可怕了,估计欧美的女人也经不起他干啊!

ttaayyss 2010-4-3 16:39

太夸张了吧,这个东西是怎么用,就伸进去啊,不可能的吧

writedreamer 2010-4-3 17:20

确定这是给人用的么?估计比小孩脑袋都大了吧

VOLCANO007 2010-4-3 17:27

这个尺寸也太夸张了,欧美的女人也受不了啊,世界上就没几个女人能容纳的。

yigaotwo 2010-4-3 18:53

口味真的很重啊,让人看了受不了,谢谢楼主分享

MRSDJ 2010-4-3 18:56

这个什么东西啊- -,太恐怖了,实在难以想象怎么弄。。

liudong001 2010-4-3 18:59

不大,对女人来说不算什么,我有次和一个朋友玩,把手都放进去了,嘿嘿。要是方便能不能给个你介绍的那个女人的短片地址?

妓女A 2010-4-3 20:13

谁的BB有那么大,我看日本的也没那么大吧

G5316 2010-4-3 20:18

太恐怖了,而且我也不喜欢看SM的片子
算了, 我就不点击看图片了

天狼星2899 2010-4-3 20:43

好巨大的东西,没必要设计成这么大的尺寸吧,毕竟只是电击的效果

佛门叛僧 2010-4-3 20:50

厄  晕 看完图 吓死人  老婆也是要保护的 这东西还是不玩得好啊

ritsuka立夏 2010-4-3 21:03

这么大的东西= =比生孩子都要大了吧
怎么受得了?
真佩服做出这个的人= =
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 阴部电击刺激器(重口味,保证你没见过,附真人使用图)