查看完整版本: 验证小蝉,盘儿不错,技术需要磨练。6图

yuongjin 2010-5-17 23:15

这姑娘看起来很纯的样子,至少看到胸部的时候给我一种小女朋友的感觉

lihaozqm 2010-5-21 17:45

看着照片觉得好嫩啊!
谢谢楼主的验证分享。

LuckyCat 2010-5-23 11:35

裤裤很性感。粉红色的内衣看了就让人有欲望。
其实这年头技术好不好其次,关键是态度,态度决定一切嘛、
支持楼主

xiaobai301 2010-5-24 13:53

身材霸道啊,长的也蛮清秀。
房间布置温馨,做起来很有感觉吧。

leedragon 2010-5-31 16:30

个人感觉此女真的不错,应该属于清秀的那种气质女孩

daichen 2010-5-31 22:34

楼主真是好福气啊,不知道能不能多介绍点资源,在哪买的联系方式啊?

magicwaltz 2010-6-2 13:03

说实在的 不喜欢这样身材的女人    胖而没有韵味  浑身上下都是肉  由于肉多把mm都给撑小了  感觉浑身上下都没长开似的  这么说似乎有点不留情面  不过出来卖也是要有资本的  个人口味而已  不同意别介意

Allez 2010-6-4 00:02

肉肉的,让人看着心潮澎湃,臀部确实很丰满诱人,是个值得验证的小妹妹啊

wuoniu 2010-6-6 12:03

这位小婵果真是一位美女,超级水嫩,不错,佩服楼主,谢谢分享

xirt8855 2010-6-10 22:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

usa_chn 2010-6-12 16:33

这照片看的我是相当的喷血啊,这样的类型和感觉太让人有冲动了,谢谢楼主提供这么好的。大力支持。

emailfxb 2010-6-12 18:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

evilseed 2010-6-13 00:15

楼主又开辟了一片全新的大陆,而且资源丰饶,嘿嘿。感谢是应该的,而且打死我也不说。

dzh788888 2010-6-15 22:40

呵呵,这个乳房我怎么就感觉有点怪怪的呢? 不过看皮肤还是不错的。

bossli 2010-6-16 09:02

女孩不错,邻家小妹的感觉。楼主大哥介绍的很详细呀,辛苦了!:watermelon

wanwenjiu 2010-6-16 09:08

照片拍的太漂亮了,有机会一定要去试试,价格真的不贵了,货色好,给红心。

shzzzzyyyy 2010-6-16 12:04

好嫩的胸部啊 垂涎欲滴的乳头 真想去吃一下

haizishi 2010-6-16 13:25

看看这身材是相当的不错啊!不知道有没有OL,高跟丝袜最爱啊!:excellence

necromancer 2010-6-19 02:29

身材不错,楼主描述的也够详细,有机会一定要去验证一下

jifengri 2010-6-20 19:46

感觉是刚开始入行,身材比较丰满圆润,有肉感玩起来一定很舒服啊。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 验证小蝉,盘儿不错,技术需要磨练。6图