查看完整版本: [原创] 日本实体真人倒模(附图)

chen115186 2010-2-14 12:37

东西是好  可是8-10万都可以包个小姐2年了吧  估计这玩意寿命也就2年左右

a2239704 2010-2-14 13:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我爱许思 2010-2-14 13:23

太贵了,这么个的东西都要8W么?
要命啊·还不如找个真人呢

scclovesh 2010-2-14 13:24

太贵了啊,日本人真厉害什么都能想得出来。

白领男人 2010-2-14 14:07

这个东西听说过,不过没见过真实的,只有图片,据说国内也有厂家生产了,价格在1万左右。

gyh000 2010-2-14 14:50

做的真是非常的逼真,看的都有点动心了,尤其是撅着屁股的那几张

ntguzhenyu 2010-2-14 22:43

回复 3楼 的帖子

价格非常贵,不过做的材料不一般啊!小日本,先将材料做好啊!

jinbo999 2010-2-14 22:55

其实这个东西要是玩起来 别有风味 就是买不起啊

sexljz 2010-2-14 22:58

好是好,就是价格要8至10万RMB???太多了,找几个情人都够了

我是老色狼 2010-2-14 23:03

价格确实高了点,一般人难以接受,找个真人划算些

jscz111 2010-2-14 23:14

说实话,价格实在是太高了,不过做的很逼真,脸部表情在丰富点,就更完美了

mc678901 2010-2-15 02:50

哇,这个除了不会动以外,就和真的一样了,不错不错,真系太逼真了

smxioatoa 2010-2-15 07:52

这个很不错,如果有钱的话,可以尝个鲜吗,毕竟是没玩过的;貌似有个地方采购了很多,开了妓院,又不违法,成本应该比小姐低多了。

yuanbo003 2010-2-15 07:59

我看了
小日本做的更漂亮些
老美不是还做了个机器女友出来么
那还会动呢

Hadyn 2010-2-15 08:18

就这价格都可以娶几个老婆了,不过总有些大款好这口的。

tmss0620 2010-2-15 08:26

第一次看到这么真实的仿真娃娃的图呢,太真实了,诱或力十足,不过我是买不起的,哈哈

xzlegend 2010-2-15 09:27

价格太高了吧,找个真人就行了啊,这东西没太大用啊!觉得有点恐怖啊?

szjszjszj 2010-2-15 09:34

价格非常贵,但是说实话,效果非常好,跟真的一样,

szjszjszj 2010-2-15 09:34

价格非常贵,但是说实话,效果非常好,跟真的一样,

amour323 2010-2-15 10:02

哇塞,真厉害啊!做的跟真人一样啊,我估计做起来也是很爽的啊
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: [原创] 日本实体真人倒模(附图)