查看完整版本: 10[原創]肛交小天后Hillary Scott----影评《Ass Lovers Delight》[41P]

bogu 2010-2-17 12:26

确实很了得,肛交刚刚的,不是一般人能做得了的,楼住分析得很彻底

爱看图 2010-2-19 18:43

回复 10楼 的帖子

看了图就知道片子不错,真是过足了瘾啊。非常感谢楼主啊。

7788009 2010-2-19 19:28

很不错的美女  看到我很HIGH  马上去找片子看

ssljg163 2010-2-19 21:24

欧美片的肛交确实很不错,Hillary Scott的片子看过很多。

fittings 2010-2-19 23:02

这几部几乎都 看过了,喜欢肛交,哈哈,多发几部吧

ychw365 2010-2-20 13:36

这么风骚的女的还不错哦 我们该向人家学习 欧美发达啊

coolweige 2010-2-20 16:15

Hillary Scott 很爽很暴力,老美的片子就是直接啊,特别喜欢ASS LOVER系列,小日本的片子就很少看到如此高质量的片子

图腾哥 2010-2-20 19:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hhy520xp 2010-2-20 22:00

看了这么详细,精彩的介绍,心里简直象吃了耗子,百爪绕心,慌呀.

ddbaoliang 2010-2-20 22:07

真他妈过业内  使劲干一下  吧他干一下

xia1360313 2010-2-21 04:17

回复 1楼 的帖子

辛苦了,她确实是我们喜欢的菊花强人,太吸引人了

19830315 2010-2-21 06:10

谁说欧美的肛交片没有便便干出来,有看到过2或者3部干了后随着男猪脚的大炮拨出,带出一溜非精液颜色的液体。

鬼目无情 2010-2-21 07:35

虽说外国人肛门大 但他们吊也大啊 总觉得的那些女优们以后会大便失禁

jlhyh2222 2010-2-21 08:07

Hillary Scott 片子大多以重口味为主,不过最近感觉她的身材越来越标准了,比以前好了很多!

px2010 2010-2-21 10:39

这几个女优都很不错,就是喜欢欧美的片子,感觉很有激情

dylanwin 2010-2-21 10:39

确实不错~~~::excellence 确实不错~~~::确实不错~~~::

pltw 2010-2-21 23:31

看到里面的深喉就想到女朋友给我做深喉的情形 不是一般的刺激

uiopmnb258 2010-2-22 02:08

超赞LZ 以后多发点这样的照片 一个字 猛

momokosizuku 2010-2-22 06:51

太赞的影评了 希望继续多多发些影评··········

aids731 2010-2-22 10:38

还这是够骚,估计他的菊花的快感要大很多!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 10[原創]肛交小天后Hillary Scott----影评《Ass Lovers Delight》[41P]