查看完整版本: 第一次尝试这种方法,很爽(进来看下,很方便的)

liutianwei 2010-3-3 00:41

楼主可别骗人啊,不然试的时候拔不出来会害死人的

御花园剑客 2010-3-3 00:50

我觉得龟头和毛巾摩擦久了很受刺激,会很疼的。还是女友下的面好吃啊

akbinlin 2010-3-3 01:16

这方法牛逼··赞了,找个机会让小弟筋疲力尽下·

78047631 2010-3-3 04:11

哈哈,楼主真可爱。这样也可以,真有那么爽吗!

xqgg 2010-3-3 06:03

世界上无奇不有啊!只有办不到的,没有想不到的。

anliy01 2010-3-3 06:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wzjwzj2003 2010-3-3 07:27

佩服楼主的想法,但是我怕小弟弟伤了哦,还是不用的好

ligang365 2010-3-3 07:54

楼主的办法可以一试,希望效果不错,期待中

jtr796 2010-3-3 09:45

这家伙以前都不知道现在这办法真是 千变万化  哎呀~~!看来自己是老了~!:wad37

cspt1874 2010-3-3 10:02

大神啊,我们这边没有那种型号包装的酸奶盒子,望大大说下是什么酸奶,我好让别人从超市捎带点实验一下

sbzhang 2010-3-3 11:55

怎么都没有会说话的好。这个要的就是一种感觉而已。

luye12 2010-3-3 12:15

哥别整了。老了你就等着得前列腺吧,别玩的太大啊

wlk1983 2010-3-3 13:56

楼主真是个人才啊,对小弟弟好不好哦,台崇拜你了,哈哈

usarty2006ac 2010-3-3 14:48

实在是不推荐这样的自慰方式 还是去找个女人 或者用工具吧 别饿着小弟弟了

i乖宝宝 2010-3-3 15:00

还是不清楚是是东西,如果您能提供照顾就好了,这样更加直观明白,期待您上传图片附加说明:teeth

耀楠123 2010-3-3 15:55

何必搞这些呢,万一伤着弟弟了。后悔都来不及啊

mertury123 2010-3-3 16:14

楼主太有才了,这都可以想得出,找个机会要试试的,

renyaowen 2010-3-3 16:19

哈哈哈,还是真刀真枪比较爽啊,实在不行就用手解决,何必这么麻烦呢

hncsatm 2010-3-3 16:22

一次性射4次,楼主你不怕下不了楼啊,腿都是软的

yaowang0927 2010-3-3 16:23

楼主真是强悍,这种方法也能想的出来,呵呵,我还是跟女友来把,这个太累!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 第一次尝试这种方法,很爽(进来看下,很方便的)