查看完整版本: 【验证】问兰妹妹ISO服务,专业选手就是不一样![13P]

kidd1020 2009-12-31 09:29

突然发现这个区实在是太爽了。这么多信息,还配图,这下幸福了

lh0423 2009-12-31 09:30

楼主的验证很详细,很真实,很是让人羡慕。

33756942 2009-12-31 09:30

兄弟写了还真不少啊,这个MM听起来感觉不错

taidufenzi 2009-12-31 09:32

为什么最近一系列Po文都是这样啊,贴出很多照片(不知是真是假)以吸引大家回复,写法相当专业,貌似都是一系列广告贴的样子。

stephon88 2009-12-31 09:38

不错失不错啊,可惜妹妹的身高有点矮了啊,整体就打折扣了,不过活好还是值得体验的

ouclk 2009-12-31 09:48

这连个妹妹长得确实还可以,就是小区环境不好,很乱

pheonix 2009-12-31 09:49

不知此问兰MM现在是否还在双井?10月16日距今可有2个多月了……

zxnzxn 2009-12-31 09:58

如此好的妹妹这个价格实属超高值!期待楼主新作

goofy520 2009-12-31 10:04

公子最近的大作很多嘛,而且都是好贴,图文并茂啊!

zxcvb1234 2009-12-31 10:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qazs123 2009-12-31 10:34

内容详细,图文并茂,问兰mm的技术看来非常不错。

wmagic 2009-12-31 10:36

公子真乃神人也,频繁有大作啊 ,这次老规矩好好拜读

caiweiming 2009-12-31 10:37

okxiaoyong 2009-12-31 10:52

看看这个mm长的如何,感谢楼主的分享,支持您了。

woaiqq1234 2009-12-31 10:55

朝阳公子,小弟对你是无限佩服,真是阅人无数啊

xiaoyinhuahua 2009-12-31 11:00

经过培训过的专业妹妹就是不一样呀,有科班出身的根底,服务就是有保证,这两个妹妹最近人气很旺,有机会也去捧捧场。

yshssjx 2009-12-31 11:02

看看专业的如何操作,感谢老大发贴。广大狼友的福音啊

ttdd329 2009-12-31 11:16

ISO服务标准,已经是服务好坏的代名词了

chenxq1227 2009-12-31 11:41

老大们的文章越来越精彩了,图文并貌,我等犹如身临其境

leoaaa 2009-12-31 11:48

公子的作品内容翔实,但被强制回帖总是有点不太舒服。不过还是赞一下,献上红心
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 【验证】问兰妹妹ISO服务,专业选手就是不一样![13P]