查看完整版本: 【原创】兼职的感觉就是好,闷骚的巧克力MM【5P同发】

chaojinong 2009-12-24 21:49

这个女人很有名气啊,朝阳北路,还是比较熟悉的地方的

langzi_1980 2009-12-24 22:04

这两天好像朝阳的生意特别的火啊,有机会也去试试。

夜的第八章 2009-12-24 22:15

快活风流真是不错。哥们运气真好,身材真好。

cory41 2009-12-24 23:22

看了大一号的巧克力妹妹,来看看这个原装的是什么样子

lgf_77 2009-12-24 23:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhengzizhuang 2009-12-25 00:49

巧克力~嘿嘿 我喜欢 有特点才有前途~其他的方面希望也不差~

philchang 2009-12-25 00:56

朝阳那边的货不少啊。感觉好多高档公寓都有服务。

xunxundamimi 2009-12-25 03:29

看了LZ的美文,不由得对这个巧克力MM有了感觉,期望与其能有一次"邂逅"

barber 2009-12-25 11:30

回复 1楼 的帖子

老大,不错,真不错,人不错,床也不错,有机会也去验证一下,呵呵

秀豆棒米花 2009-12-25 11:50

这妹妹太猛了,兄弟这也行呀,羡慕,也想。

lzchit 2009-12-25 11:51

楼 主 厉 害,表 示 一 下 感 谢 .楼主的文笔还是不错.

武器 2009-12-25 11:51

巧克力MM看来年龄不大啊 看来很风骚啊 支持楼主

lzchit 2009-12-25 11:52

楼 主 厉 害,表 示 一 下 感 谢 .楼主的文笔还是不错.

ttx205 2009-12-25 12:41

传闻中的巧克力妹妹,一直没得见其芳容,借楼主的图一览

blues 2009-12-25 12:48

兼职的应该不错,比较紧下边应该。不过1公里走了20分钟,不愧是北京

sitong123456 2009-12-25 12:56

有事巧克力妹妹啊,这个mm的知名度最近是相当的高啊

tislion 2009-12-25 15:32

为了看照片我回复了,我是来看照片的,呵呵

ddd0126 2009-12-25 15:52

北京就是好啊,什么时候我们这也有这样素质的妹妹啊!

3382 2009-12-25 15:55

兼职的好处就是多阿妹妹的服务还是不错的期待能去体验一次

魔鬼的爱 2009-12-25 15:59

巧克力妹妹名声远播呀。很希望去找他玩玩。今天看了楼主的帖子我更坚定了这个决定
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 【原创】兼职的感觉就是好,闷骚的巧克力MM【5P同发】