查看完整版本: 原创】堪称绝配的组合,神仙般的享受,林妹妹处体验最强双飞推油(5P)(同发)

liu135 2009-12-19 21:55

一定要去试试,看着楼主写的,真是眼馋啊,感谢楼主

anowios 2009-12-19 21:55

感谢楼主分享如此美妙的
信息并带我们认知自己所没发现的有趣事情

晚安北京 2009-12-19 22:05

林妹妹的功夫那是名不虚传呀,不过新来的妹妹不知道好不好,有机会去双飞一下子

callmeman 2009-12-19 22:20

一定要去看看~看楼主写的~太详细了。离我家也不远

withwinds 2009-12-19 22:33

双飞很少碰到像楼主这么爽的,感觉就是干完一个换另外一个,有时候感觉还不如叫两次玩

甜甜圈 2009-12-19 23:05

最近大家好像都喜欢双飞的呀,年底了是得靠劳一下了

poom 2009-12-19 23:19

光打飞机就这么爽了?有机会一定得试一次去啊

llkk_5522 2009-12-19 23:24

说实话 真是佩服楼主的经历 真想去亲自试一试 虽然别的什么都做过 但还没双飞过 不知道会飞成什么样子啊 不过先支持楼主

wangtao51616 2009-12-19 23:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

foxjiji 2009-12-19 23:49

一直就想体验双飞的感觉 还没机会呢 看了楼主的帖子 一定要去试试

spf1983119 2009-12-19 23:54

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!

abbylion1 2009-12-20 00:01

200,300元能操上这样的妹妹也是很有福气的了。羡慕。

ano 2009-12-20 00:10

哈哈,支持楼主,有机会我也试试去,呵呵。

zhuanyong1 2009-12-20 00:16

双飞推油,这个是不是有点浪费啊,受得了吗?

longxia0374 2009-12-20 00:28

最近好多体验双飞啊,还是这种豪乳大胸,确实是不错啊!

huodun281 2009-12-20 00:35

文笔这么好 让人欲罢不能  照片焉能不看  哈

gattuso123 2009-12-20 00:50

最近感觉坛子里的帖子质量好高,每一个铁子都带图,质量还很高

不好玩 2009-12-20 00:51

天哪,价格很合适哈,双飞300元,只不过兄弟我从来没有经历过哦

zaizaizai 2009-12-20 00:53

感谢楼主分享!有机会小弟也想去尝试一下!

bb7086 2009-12-20 01:04

最近论坛 开新帖的明显见多啊 谢谢各位老大 红心送上了
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 原创】堪称绝配的组合,神仙般的享受,林妹妹处体验最强双飞推油(5P)(同发)