查看完整版本: 【原创】准学妹谷多让我重温小女人的味道(12P)同发

superwzc 2009-12-13 14:05

连体育的妹妹应该柔韧性不错。能碰上还是比较难的。。

matrixshaw 2009-12-13 14:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

start610 2009-12-13 14:47

我喜欢小女人~看主题名字感觉不错,谢谢楼主共享信息!

血鹰 2009-12-13 14:55

楼主真是羡慕你啊,不知道妹妹长的如何啊,找年轻的确是不错

colorwolf2008 2009-12-13 14:58

是不是真的有验证的这个说法,每次以为都是假的呢

illusionpapa 2009-12-13 15:03

价格如此便宜的上门服务在北京可不多见啊!楼主真是有福

knight927 2009-12-13 15:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lostyanzi 2009-12-13 15:13

楼主可以算是这方面的达人了 文章也写得好 文笔不错

zxzyy 2009-12-13 15:17

看起来不错,羡慕楼主,谢谢发这么好的帖子

bestwanna 2009-12-13 15:28

准学妹都能让楼主兄弟写的如此激动人心,实在是难得,看了以后心情澎湃,真想马上一去尝试啊!

yc 2009-12-13 15:28

写了这么多的字,看了都好有感觉,一定要试试爽爽

lightyw 2009-12-13 15:39

看到楼主写的太让我心动了 真想亲自去验证下这个河南妹妹

wenzhen312 2009-12-13 15:40

这个妹妹一定很诱人 有机会弄个联系方式 去体验一下

wz666 2009-12-13 15:45

被人包养了还发帖子干什么,逗大家玩呢?愤怒一下

haoxuan 2009-12-13 15:48

看看有什么不一样的地方
看看小女人什么味道

yang19951998 2009-12-13 16:03

200的妹妹倒是不贵,看看照片质量怎么样

sai2020339 2009-12-13 16:09

看图才知道到底怎么样,从楼主的描述来看,应该是值得期待的MM。

lsq113640301 2009-12-13 16:18

现在都流行这种东西,不知道照片是真是假 北京的朋友小心别上当啊

panlei0220 2009-12-13 16:19

看起来照片不少啊,值得看一看,先回复了再说.

SPIKE 2009-12-13 16:29

价钱蛮合适的,不知道样子怎么样。

学生妹真是让人流口水啊。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【原创】准学妹谷多让我重温小女人的味道(12P)同发