查看完整版本: 甜美水嫩学生妹妹 身高170修长美腿阳光女孩!越日越舒服!多图

dirknowitzki 2009-11-22 23:53

楼主文才飞扬,笔下生花,写的冰冰姑娘栩栩如生跃然纸上。楼主必是多福之人呀,能享受到这么好的美色。

wusuoconglai 2009-11-23 00:24

感觉楼主的格式是不是套用的其它论坛的啊,这好像是楼主的第一帖吧

激情天使 2009-11-23 01:25

这么好的女孩子,还是个货真价实的学生妹,真是不错,楼主真是好福气了,多谢分享了

xuanguo788 2009-11-23 01:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

隱形人 2009-11-23 01:30

現在很少有學生妹的帖子   好文章配上照片就是精華帖

dftyhu 2009-11-23 04:48

楼主挺有福气,现在这里人气很旺啊!不知道还能不能留到冰冰信息:soccer

倒挂金钩 2009-11-23 07:26

真是挺不错的,这样的妹妹谁不喜欢呀,真正的在校学生,不贵。300元物有所值!

LI564990 2009-11-23 09:13

看照片,这个妹妹堪称极品,楼主真是好福气啊

dust86 2009-11-23 10:25

这个MM看着确实很漂亮,身材也好,有机会也一定要去体验一下,感谢楼主分享了

kevinshaw 2009-11-23 10:32

果然水灵

coolman_ 2009-11-23 10:36

光看照片就流了不少口水,看完兄弟的描述更是蠢蠢欲动啊,感谢兄弟介绍如此好的资源

tkong666 2009-11-23 10:52

这么体贴入微的学生MM真的很难得哦。楼主真是幸福了。谢谢楼主提供的照片。呵呵

echoleexn 2009-11-23 11:26

我靠,这身材太劲爆了,还丝袜呢。太具有诱惑力了。而且还是学生妹,搞素质人群

astonliu 2009-11-23 12:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

elazheng4026 2009-11-23 12:44

按理说这样的学生可是不太愿意照相的,不过楼主也够有本事的,居然给他照相了,佩服,不过感觉肚子略微有点肉多,其他还是不错的,现在的学生一个一个的都比以前开放了,知道用什么能赚钱了,也不知道算不算社会的悲哀

117713190 2009-11-23 12:48

身材果然很好啊,300的价钱不贵就是担心身体健康状况,要知道漂亮的女人贸易量多

ozzy214 2009-11-23 12:59

这一双惊人骇俗的黑丝美腿哟,丢人的我又诗了。。

flyingcat49 2009-11-23 13:01

看老兄的描述,简直让我蠢蠢欲动啊!
有机会一定要去见识见识!

sihai1113 2009-11-23 13:15

真的不错。看着挺有感觉的。特别还是学生妹~

douadou 2009-11-23 13:26

身材真的很棒啊 胸部这么大 而且还是学生MM
支持
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 甜美水嫩学生妹妹 身高170修长美腿阳光女孩!越日越舒服!多图