查看完整版本: 谈谈我是如何健康控制射精时间的

fennudedadao 2010-1-14 19:17

:stfu 汗 网速慢一刷新,发重复了,编辑掉了。

[[i] 本帖最后由 fennudedadao 于 2010-1-14 19:18 编辑 [/i]]

sexjiao 2010-1-15 10:11

就是个口决,怎么练习呀,道理谁都懂就是实践时不好把握

213699 2010-1-15 10:24

这个要做到还真有点难度,我自己的体会是要看自己当时的状态,要修炼出黄帝内经还是要有悟性的

yeyishen 2010-1-15 11:41

受益匪浅啊 感谢你能把这么好的经验拿出来分享

mux994 2010-1-15 15:10

呼吸吐纳,固护精关,补虚泻实,视若磐石。
不就是大名鼎鼎的“转移大法”?
有实际点的说明吗?

月黑板砖飞 2010-1-15 15:38

说的简单  具体怎练啊 看的我云山雾罩的  这个  很急啊

shurr1k 2010-1-15 16:17

古人说的还是有道理的。
下回练下试试。

ye404413918 2010-1-15 16:31

如果是正常点的男人肯定把持不住美女的无敌诱惑阿。。。根据你这样说的话那联系肯定很困难的!!这一路绝对是很艰难的,说真的,女人爽了男人才爽说的很对啊  哈哈

aa459669901 2010-1-15 17:19

呼吸吐纳,固护精关,补虚泻实,视若磐石,前面还懂后面两句什么意思请指教

pok12 2010-1-23 20:09

LZ似乎只谈了视若磐石、呼吸吐纳的方法,而固护精关,补虚泻实的技巧并没有谈及

liujiang0633 2010-1-23 20:37

不够具体啊 不算是啥经验啊 继续补充才行啊 哎

yuyubingqing 2010-1-23 20:53

我还听说,带两个套套,或者做爱前手淫一次,效果也不错呢!

zhaomo1 2010-1-23 21:07

楼主 皇帝内经那都能找到 要说的是什么联系 那个白话文说看的懂啊 你也太高看我们了!

liy999 2010-1-24 01:59

楼主没写明具体应该怎么做,我们到底该怎么学习

菠萝竹 2010-1-24 02:41

呼吸法好像是印度提倡的一种方法,似乎有点作用,可以尝试下。

wdz5202002 2010-1-24 03:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

taishanwudi 2010-1-24 12:47

楼主说了半天,除了呼吸,没有说到自己是怎么锻炼的啊!

xuwen0526 2010-1-24 16:13

呼吸吐纳,固护精关,补虚泻实,视若磐石
具体要怎么练 啊,就这几句口诀也琢磨不出什么东西来啊。
望楼主赐教啊

weizai_sky 2010-1-24 16:22

说文言文咋 谁看的懂阿。你可以说的在详细点阿

bypw 2010-1-24 16:27

同意楼主的这个方法,对广大的男同胞很有作用啊
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 谈谈我是如何健康控制射精时间的