查看完整版本: 听说下体被改造的美女choye被截肢了,特发以前美女的图图怀念下 ...

kkbbs111 2009-8-26 02:14

可怕,可悲。可叹。可耻。可怜。可恨。。。。。。。

BOM00711 2009-8-26 02:18

楼主不必多氯..饲主都在BLOG.声明了..只是PS
话说这样的小宠物谁舍得切..

毛毛润之 2009-8-26 02:31

我晕哦,这种在日本不犯法么?又不是奴隶社会,被卖了就可以任意糟蹋

331682381 2009-8-26 04:50

我和楼上同问,这个怎么看都像是小说里面的情节啊,我相信有这种事,但是应该不会公开的啊,日本虽然黑帮合法但是他们那里的法制应该也是不错的啊,为什么会出现这种事,而且还这么公开(这里也有个问题,既然敢把这种不仅仅是色情已经构成人身伤害的图公开发,为什么还要打码)。至于说什么把自己卖掉了,先不说卖自己可不可以,这些虐待应该构成人身伤害了吧,即使mm自愿应该也是不行的吧。希望有知情人详细说说这个事情,我总觉得有种不真实的感觉。另这个mm确实不错,感谢楼主分享!

xuleigogogo 2009-8-26 08:00

虽然男人都有征服的欲望,但是这样做就太过分了,把人弄的不像人,残忍

bifang 2009-8-26 08:26

真当是太变态啊了,看到后面不忍心看啊
奴隶主口味太重了

zdlzdlzdlcn 2009-8-26 09:13

有点像那种日本仿真玩偶哦,不过可以肯定的是,这个玩偶的拥有着绝对是日本业内最最变态的家伙

silverfox80 2009-8-26 09:29

这么pp的mm怎么被搞成这样啊,好可惜啊!

QWERQWER 2009-8-26 09:39

脸看不太清楚啊,身材不错
如果这样被截肢太可惜了

xiaotan 2009-8-26 09:48

把那个小地方好顿折腾,怀疑她还能嫁得出去吗?孩子我看也不能生了吧

wdshi 2009-8-26 10:29

我实在受不了了 这么能这样呢
实在太过分了 AV是应该是教导人这么生小孩的
这样完全是为了满足某些人变态爱好而
把自己的快乐建立在别人的痛苦上
就为了钱吗?
就为多几百W日圆子嘛实在难以忍受

kotis 2009-8-26 10:34

这样有意思吗,这男的就没点别的爱好了,糟蹋人。

冰日 2009-8-26 14:18

好可怜的MM啊,可惜了啊,要是我有钱那该有多好啊,买了,再放了

深度介入 2009-8-26 14:43

这么极品的MM,饲主当然花了极大的代价,不会随便糟蹋掉的。真流口水。

lanxiangfly 2009-8-26 14:52

在网上下载了一个zoikhem.rar,可是有密码打不开,哪位大大知道就好了哦~~

shaogua 2009-8-26 15:11

看完这~只想说两个字 太TM震撼了~~BT

ssaw524401 2009-8-26 15:18

qia欠干,我就操了,小日本就是变态,无比的说啊

rexdgj 2009-8-26 15:37

这个简直太变态了 女人是用来怜香惜玉的 这简直就是变态虐待狂 好好的女孩子怎么干起了这个呢

tenny1027 2009-8-26 15:46

既然选择了,就注定要承受啊,平心而论,MM可怜啊

rrqqrq 2009-8-26 15:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 听说下体被改造的美女choye被截肢了,特发以前美女的图图怀念下 ...