查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)

jnshgxl11 2009-11-10 15:00

这种大型倒模做的很逼真的说,看楼主是用的视频感觉效果也不错,有真人的感觉,1500元还可以接受,主要方便,比那种重启娃娃效果好很多

panda_zhou 2009-11-10 21:46

这个我看到过实物了 实在太大  不好放啊  而且玩一起 清理也太麻烦了  真的挺奢侈的!

zeyongjian 2009-11-11 00:59

谢谢楼主的经验分享,可惜1000多元对于俺来说有点贵啦

weijohn 2009-11-11 08:51

看着就舒服,就是体积有点大啊,不好藏,呵呵

lcjssg 2009-11-11 09:24

看上去很厉害啊!!!..........

射鸡是空 2009-11-11 09:33

不错啊 描写的还算比较细 一会下载 看看视频

jushou2 2009-11-11 09:39

1500元左右哦 真的是一分钱一分货 lz为了玩具真舍得花钱!

bb88cp 2009-11-11 13:22

1500快钱 感觉还是可以的
倒模的体积也不小

zmj729 2009-11-11 16:28

好的东西,有人亲自试了,下来看看。感觉好的话买一个。

040655250 2009-11-11 18:47

1500快钱 感觉还是有点贵的
毕竟只是一个倒模

我也这样认为。太贵了,买不起呀

040655250 2009-11-11 18:48

金币是-4枚?这是怎么回事?
好奇怪哟

040655250 2009-11-11 18:49

唉,要发多少帖才能下一个视频看看呀
要金币呀

040655250 2009-11-11 18:50

我听说这东西气味大呀。
不知是不是如些。
还有,能不能多次使用呀

040655250 2009-11-11 18:51

楼主这东西太贵了,根本就消费不起啊,还是看看就好啦!

040655250 2009-11-11 18:52

这件宝贝也算是倒模里面大体积的东东了!好是好但是就是太大了,收藏都是个问题!还有就是少了上半截用起来估计也不是很方便!

vovo5191 2009-11-11 18:54

这个太大了,现在有手电筒式的体积小,看着感觉也好,等有钱一定买一个试一下。

my2003sky 2009-11-11 19:56

恩,介绍的不错啊,但是1500还是价格不菲啊,还有一点我有点疑问的,就是那个压下去的硬度,我曾经用我朋友的试过的,压力感很差的啊

286841959 2009-11-11 20:21

这东西看起来不错,够大也够柔软,适合单独居住的使用

hl1835 2009-11-12 01:00

价格是有些贵,但愿是物有所值吧
另外造型不是很逼真,有些假

JUSTINQIANG 2009-11-12 03:04

楼主花这么多钱买个用品回来居然连润滑油都买不起啊.还要用口水.无语~
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [原创]极品倒模"极上生腰"亲测 推荐给狼友(已上传使用视频)