查看完整版本: 曾被50次潜规则の饱受蜚语终自杀 “麻生美由樹”

SIS獸 2009-7-25 03:24

那种死法在柯南里看过

哎~~日本演艺界还蛮黑暗的

djydf 2009-7-25 03:25

可惜了,这么好的MM,黑暗无处不在。好好的休息吧

my_yun 2009-7-25 03:27

工作真是不容易啊 辛苦的很啊都是 哎 可惜了

cokepk 2009-7-25 05:07

作为一位淫民,这位AV女优的死是值得我们同情的,但还好,日本的AV女优年年都有新的血液加入,看来小日本的娱乐圈还真是个捞金的好地方.

xxbest 2009-7-26 16:25

没想到啊,av界竟然也有潜规则,哎,不管怎么成名都不易啊:cry

享受你的美 2009-7-26 19:22

这个美眉可惜了啊,性格好倔强啊,为了星梦,哎

wokankan456 2009-7-26 20:40

真是命苦的人啊,她的人生真的很无奈啊!希望她在另一个世界能过的好些吧,来生不要再那么单纯受骗喽

c.cc64 2009-7-26 22:59

y6trjuy

wgftkf
ythydtjrghfjg:s_2:

mengnan001 2009-7-26 23:11

可惜了,挺漂亮的 美女。为什么要死啊!难道见的男人太多了,对男人失去需要了?

hhak00 2009-7-26 23:51

很不错的女优,可惜年纪那么小就自杀了
可惜了一位AV女啊!

dailidan 2009-7-27 03:14

一路走好。去利马的潜规则·害了多少人们。

lindan5555 2009-7-27 10:55

悲剧啊,明星梦太难实现了,还是好好走自己应该做的路.

zniaoren 2009-7-27 12:02

说实话,她的化妆照还不如素颜。看起来像邻家小妹,有意思多了。

kkkk11 2009-7-27 12:09

看起来不像是87的,倒是像77的。是不是改了户口的

fenglin001 2009-7-27 13:32

这个熟女我喜欢~她的样子好骚哦,自杀就可惜了

peterszj 2009-7-27 14:03

看来麻生的化学还是学的不错麻,比烧碳安全性再提高一级了,呜呼哀哉!

金牛冲天 2009-7-27 15:18

AV女友心理素质也太差了吧,呼吁日本AV界加强心理干预,防止类似事件再次发生。

154cm3 2009-7-27 15:32

拍都已经拍了 死还有意义么 还不如好好活着 既然已经付出所有 那就要活得精彩点

jinghualei 2009-7-27 17:09

啊 死了啊 虽然不是恨哈她 但还是很惋惜啊 人生得意须尽欢

57304405 2009-7-27 17:11

看完后真的不知道怎么说 好好的一个人 就因为思想上的斗争 就这么自己给挂掉了 真是不值得 或许这就是弱者淘汰的规则吧
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 曾被50次潜规则の饱受蜚语终自杀 “麻生美由樹”