查看完整版本: 怀孕内射挤奶母乳のAV孕妇版张韶涵 “酒井楓”(美咲静)

ligui796 2009-7-2 17:49

相比于孕妇的大肚子,我更受不了的是乳头都是黑黑的,毫无美感可言:shcoked

dave4015 2009-7-2 20:10

挺像张韶涵的,从怀孕拍到产后,真佩服这位女优的专业精神,要尽快下来看看!顺便提醒楼主有好多图都看不到了!

xiao1992 2009-7-3 00:57

真的好像张韶涵啊
第一眼看上去还以为是PS出来的呢
只不过不喜欢孕妇
要是不怀孕就好了

jackbauercn 2009-7-3 15:58

我这里的图挂了,一张也看不到,不过日本女优的敬业精神还是挺让人敬佩的

solayu001 2009-7-3 16:21

我看不到图片,郁闷啊,谁能重新发个,谢谢了

yaochen1979 2009-7-3 22:43

灰色的树林
迷途的小孩
没有哭声
虫子在低鸣
不曾有过童话
一切来自幽冥
落叶已睡去
枯藤蔓罗着死去的竖琴
静静的躺在上面
白色衣裙一尘不染
她说:让我安静死去,把时光抛弃
坐着,只是不再等待
一只灰色蝴蝶落她额头上
蝴蝶说:她没有灵魂
远处 传来谁的歌吟

shinyhose 2009-7-5 16:25

怀孕也拍中出,估计是迫于生计,否者冒这么大的风险太不人道了。

kevin_78 2009-7-5 16:38

好贴!不顶不行啊!!!长的确实很像,而且性感多了!!!

jianming_1 2009-7-5 17:28

确实很像 我还以为只有樱井利亚像呢 看来张韶涵也是大众脸哈

jianting2 2009-7-5 17:45

真的有点像张韶涵啊 对着这样的明星脸看起来会更兴奋哈

ccchica 2009-7-5 17:58

很精彩,很少有的大肚子片子,谢谢楼主分享。。。。

123694799 2009-7-5 17:58

孕妇片的女主一般都长的不好看,可能是怀孕时内分泌的原因!不过看点就是新鲜,让人眼前一亮!感谢楼主分享

ya4159 2009-7-5 18:02

熟透了的熟女啊 太让人有感觉了 不过孕妇的感觉还是不好 让人感觉很残忍

cdzcdzcdz 2009-7-5 18:39

真的好像张韶涵!!不过是大肚婆拉
难道张韶涵大肚子以后就这个样?!

cdzcdzcdz 2009-7-5 18:39

真的好像张韶涵!!不过是大肚婆拉
难道张韶涵大肚子以后就这个样?!

breast_sex 2009-7-5 19:00

看过 她生完孩子后的一部. 那时候还被骗说是韩国人.
原来糊涂也是一种美阿 :excellence

0560040166 2009-7-5 19:07

和张含韵是很神似!
孕妇期间都要拍片子,都不知道这些女性是怎么想的
真为她的孩子感到可悲!

liushiguang 2009-7-5 19:22

确实有点像,不知道有没有加工,真是太神奇了!

xingzhifang 2009-7-5 21:49

是不是整过容呀 真像 还是就是她本人呀 有待证实

saintwf 2009-7-5 22:25

日本人还真摆!怀孕了还拍AV,我真服了!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 怀孕内射挤奶母乳のAV孕妇版张韶涵 “酒井楓”(美咲静)