查看完整版本: 熟女系艶堂しほり 从害羞到大胆[4月13日更新说明]

zhengwei8904 2009-7-12 10:33

挺丰韵的女优,期待她的表现谢谢分享。~~~

zmh0114 2009-7-13 01:12

看过,可惜咪咪小了,要是再大点肯定很有味道!哈哈我就喜欢那样的!

wangyang1987515 2009-7-13 09:00

大家看下乳不大但乳头凸的很.我认真研究后认为艳堂就是在My wife 究極の若妻サイト~舞ワイフ~中的 北野 香奈枝 KANAE KITANO ,大家看下My wife 片中的她的表现和现在的表现错太多了...日本妇人就是这样变过来的

wawq_521 2009-7-13 09:42

这个女人身材一般,太瘦了.不是我喜欢的类型.我喜欢丰满肉肉的熟女.胖一定更好.咪咪要大.

smyumen 2009-7-13 10:12

作品不错,个人感觉后期的作品比前期的有很大的进步,特别是画面和演技

流星的天空 2009-7-13 10:54

非常漂亮的熟女,身材非常的不错,皮肤又白

suyusysday 2009-7-13 14:06

熟女,妖艳成熟,性感,什么事情都可以做,太好了。

qwerty00321 2009-7-13 14:15

人妻的一般都是比较刺激的,比较有情节吧,很好啊。

leen33 2009-7-13 14:19

哇塞,第一个母女系列的看起来肯定很爽
这位熟女也很不错,说实在的,看起来真的很娴熟,结果是AV

snap99 2009-7-14 14:59

成熟女性的美,能够拍些捆绑影片就更棒了!

damao2292598 2009-7-14 16:35

这把年龄了还是这样美艳,都结婚了啊,真佩服日本子们

君自傲 2009-7-14 16:45

被老头子玩弄居然能高潮,是不是太做作了,AV还是不错

kakotopia 2009-7-15 20:28

有句话是这样说滴:你不可能要求人人都喜欢你,也不可能要求人人都讨厌你

kxj0331 2009-7-16 12:20

外型有点硬朗,少了点妩媚,不是很喜欢这种类型的

马克Polo 2009-7-16 14:21

喜欢她的原因是好像我以前的邻居嫂子,那可是我青春期的SY对象,看到她又让回到了那个时期。

zhanqing2008 2009-7-17 15:08

女优我觉得30岁-40岁之前,人妻系列,乱伦熟女系列最好。她是比较完美的人妻型的 。我喜欢看她的片子

rekkok123 2009-7-17 15:12

欲望是魔鬼!

人如果不能控制欲望,就会被欲望驱使着做出令人不堪回首的决定!

eggs542 2009-7-18 14:32

非常有魅力的一位熟女人妻,楼主是她的铁干影迷,要不然是不会这么深入的研究,分析的这么独到!

狼居士 2009-7-18 19:54

很特别的一个美女我喜欢,谢谢楼主解说我的先收藏她的作品

范思哲 2009-7-30 07:57

长得很魅惑,风韵犹存啊,那双眼睛很有特色,看到他就想起聊斋志异离得狐狸精了
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 熟女系艶堂しほり 从害羞到大胆[4月13日更新说明]