查看完整版本: 沉迷性物恋DBSM的波霸 Summer Cummings

yu78156853 2008-10-27 18:04

这就是传说中的前辈宗师?!
呵呵,不过真的很大

lbs110 2008-10-27 19:46

这样的女人看着就恶心 也太大了吧 简直变形了 难看

hzg970131 2008-10-27 23:35

哇,好大.有点不成比例了.不好看.不过还是要谢谢楼主.

lxy1874 2008-10-29 02:52

我还真没看过她的片子!有空去找找!应该好看!

lg1980 2008-10-29 12:20

内容也是Cummings所迷恋的“性物恋”风格,里面还加入了一些怪诞的鬼神色彩

诚实男人 2008-10-29 13:00

年龄是大了一些了,不过奶子真是大呀,小穴也是粉红的

riwen 2008-10-31 02:14

简直就让人爱死她了吧美女女优们我永远支持你们

robert25 2008-10-31 02:19

看多了日本片,觉得老一点的海MM也挺有意思的,更有感觉

zhdm1981 2008-10-31 11:15

40岁的美妇人,本人的最爱!拥有这么大的一对大奶,无论她拍什么片都会是事半功倍的!

戴墨镜是种习惯 2008-11-12 00:00

回复 1楼 的帖子

真 的 ?假 的 ?一 双 巨 乳 让 人 有 点 无 法 呼 吸 ,不 过 还 是 想 找 一 个 来 试 下 ,可 惜 无 处 可 寻

yuhuayuan 2008-11-12 10:35

我看过他的片呀都着吗大了,耐大岁数也大哈哈

高山流水大人 2008-11-12 18:48

又是一个口味很重的女人,我还没有达到这个境界

看见就觉得像是一匹大马给啦过来了

真害怕

lylhotmail 2008-11-12 19:42

重口味不喜欢,波霸 Summer Cummings的样子也不怎么样,只能说是一种消遣

yesos 2008-11-12 21:47

真是名副其实的波霸阿好大的一对MM好诱惑好重的口味ILOVE

a5528816a 2008-11-21 19:43

拍摄好了还是很漂亮的,特别是乳房,相当不错啊,圆滑膨胀,喜欢。

aiuo 2008-11-21 21:47

胸太大了,看了都吓人。而且也很老。确实受不了这样的啊

ans1984 2008-11-22 14:29

这奶子...也太夸张了....捂下来窒息有有可能... - -厉害...

老妪 2008-11-22 15:15

波霸固然有优势,但是她的那些经历才是她的法宝。勾魂的眼神、妩媚的表情,让人看了有些喷血。

关爱你一生 2009-3-24 21:32

挺着那两个巨球过日子真不累啊,不过她那种坚持的精神倒是挺佩服的,为咱们贡献了不少好片子。

暗黑无常 2009-3-25 00:31

非一般大乳!如果没有做过假,也来势太凶猛了点!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 沉迷性物恋DBSM的波霸 Summer Cummings