查看完整版本: 大家别骂.你们一般用什么牌子的避孕套?

hdwmen 2008-10-1 00:51

避孕套啊,众所周知的就是杜蕾斯、杰士邦、冈本、多乐士等品牌

pipi1202 2008-10-1 02:35

我怕中标,所以每次都买好的,杰士邦和杜蕾斯两个牌子我个人比较信任。以前也用过男子汉的。

fzkj 2008-10-1 15:04

上面积楼已经说得横清楚了,想用什么就用什么了。

fany116 2008-10-1 19:13

用过冰度的,还可以,加强也不贵,还有就是免费的。

uvic 2008-10-1 21:57

我只用杜蕾斯,杰士邦

用过一次 活色生香 也挺有意思的

wanxiang12 2008-10-2 21:29

我不喜欢用套的 还是直接上的好
这样更舒服 你不觉得吗

koberlxm 2008-10-2 22:58

用杰士邦的啊~换几种不同的系列用~不过有次还是不小心弄破了,因为是超薄的,果然不牢固。

jmwb 2008-10-4 12:32

我觉得还是冈本的好   质量感觉都好   就是贵一些

txiaow 2008-10-14 12:02

再薄的套套带上也是不爽滴,还是肉磨肉来的舒服啊。

lntsqiumi 2008-10-14 19:16

很少用避孕套,要用就用杜蕾斯的,放心了才能爽。

深蓝色的沉思 2008-10-14 19:39

我第一次用的是一个杂牌,真不爽啊,还没有弄几下,套套表面就特别干燥,美眉很疼的。
以后一直就在使用杰士邦和杜蕾斯了。。好牌子就是不错的,虽然价钱高,用的也舒服,放心!

jiaying230 2008-10-14 20:23

杜蕾斯,杰士邦。就这两个了,其他不知道。有些很平易的

zhaoweivc15 2008-10-14 20:46

没用过,我们都是无套的,感觉真实,自然,以后可以试试杰士邦

hys37 2008-10-14 20:49

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

罗宾 2008-10-14 21:55

只用过杰士邦和第6感,一直听说杜蕾斯不错,一直想尝试下!

ldwsexldw 2008-10-14 22:02

:excellence 我是用双一牌 G 点避孕套 贴别芳香 用一次包你还想用第二次

sdsdg 2008-10-15 11:46

用的时候,直接去成人点买呗,以质量为主,价格为辅呗

sxp20009 2011-6-13 01:01

呵呵, 本人喜欢用完一个牌子再换一个牌子的用,这样有新鲜感  不过最多的还是多乐士

蓝色星辰 2011-6-13 07:39

杰士邦的,超薄的用起来不错,很有感觉,第六感也很好,楼主可以试试看

yang_23165 2011-6-13 08:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家别骂.你们一般用什么牌子的避孕套?