查看完整版本: 长枪巨炮都难不倒的新生代淫娃 Tori Black

ngb0519 2008-11-5 16:48

外国人的枪真实,谢谢斑竹,再接再厉,多发好片

smgpb 2008-11-5 19:22

太夸张了吧,那个喷出来的是什么啊?简直是水龙头

qiuwei6336997 2008-11-13 08:44

那跟东西是不是人的啊……假的吧……那么……

cloudfre 2008-11-13 15:48

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

爱你久愧疚 2008-11-13 15:58

楼主 大爷  以后别发黑人的行不?  看了我就伤心  为什么我的弟弟那么小啊

shenzhen1023 2008-11-13 16:42

资料全面,太佩服楼主啦。感谢和我们分享这位大美女!

410726751 2008-11-13 19:03

楼主,黑人的哪里开个应该是假的吧,好像水龙头,也太厉害了吧:excellence

laoting 2008-11-13 22:08

就是一个漂亮,没法形容了!
非常喜欢她!

ba0ti 2008-11-13 23:13

这些骚女人就是喜欢长枪和巨炮,要越长越大就越爽

baibai_tao 2008-11-14 07:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiamei0702 2008-11-14 08:49

我崩溃了,那是人吗?我在老家看见过牛的都没那么长啊,神啊!

dickyokok 2008-11-14 10:05

还是国外的AV表演时放得开些。红心给你啦 支持你!

baixiaodd 2008-11-14 10:55

那个黑的大鸡巴是真的吗,也太大了吧?还有喷那么多

aoxiang123 2008-11-14 13:59

第一次看到这么厉害的巨炮。。。太恐怖了,怎么受得了呀!!感叹之及!!

cxyyxc 2008-11-14 14:02

果然是人间大炮啊~那尺寸,够夸张的!天生的还是人工的啊?

excellent 2008-11-14 15:37

相当销魂啊~这么美丽动人的女神 面对多杆长枪 毫不畏惧~真是令人佩服啊:excellence

linhaixing 2008-11-14 17:47

那个黑人的那根怎么那么长?有点不可思议啊,不是很真实一样

落落~ 2008-11-14 21:00

高潮是她最喜欢的休闲活动,,,碰上黑人巨吊,真是极品遇上极品哈,,不知道那里可以看

87085304 2008-11-15 03:56

努力学习,做有文化的淫 民~~...............

xiyang2000 2008-11-15 08:26

凭借她的身材和脸袋,我赶打赌:她想不成名都是不可能的。十分看好她成为一名av巨星
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 长枪巨炮都难不倒的新生代淫娃 Tori Black