查看完整版本: 我用G点套的真实感受..

gmfgyw 2008-10-12 15:03

从来没听说过这样的套
听你说的很性感。

richawei 2008-10-12 19:00

什么样的套套叫G点套呀?小弟长这么大还是第一次听说。真是想试试呀,希望楼主能传个图上来看看。

lntsqiumi 2008-10-13 20:37

怎么看着像广告啊?我不太相信G点套能有什么特别的效果。

hexiejinqu 2008-10-13 21:12

有楼主说的这么神奇的吗,厉害呀,咱也买来试试

shjxbb 2008-10-14 14:02

哦?还有这玩意儿。呵呵我去商店看看。有的话买个试试!这玩意感用!

ldwsexldw 2008-10-14 22:05

回复131楼的朋友 这绝对不是广告 而是我自己的真实体会 信不信随你..但是也有一些朋友用了没有我说的那种效果 你知道为什么吗? 原因是可能是你的弟弟有点小的缘故吧!

散步的蜗牛 2008-10-14 22:13

麻烦楼主发几张g点避孕套照片  让偶也见识见识

可口可乐公司 2008-10-14 22:19

G点套没有听过,还是谢谢楼主的介绍。有机会尝试一下。

houhaibo213 2008-10-17 16:56

哈哈,这个我用过,女朋友说挺不错的!摩擦的很强烈,摩女人的同时,我感觉也能摩到自己!

风儿飘过 2008-10-17 21:49

真的这么灵?改天一定要买了试试看啊,觉得楼主很幸福啊

txyubin 2008-10-17 23:37

楼主用的是狼牙棒吧!就是避孕套上有一些颗粒,做活塞运动是MM会受不了的!

本草龙 2008-10-19 09:18

能详细的介绍一下这个套套吗 让大家都明白些

理想法理想法 2008-10-20 16:41

对啊,把那个套套的图片发上来看看,我们好照着去买啊!

wiki72 2008-10-20 16:47

这种套我我也没见过 第一次听说 不知道效果怎么样 要买来试试

coco_31979 2008-10-20 19:58

发个图片给俺们也长长眼,认识了才好去买呀,真的这样好吗

cy7813916 2008-10-20 20:24

不错  ,我现在已经用了三合了 ,老婆感觉不错。我原来用别的套子得10分钟老婆才高潮   大约30分钟才三四此高潮。用这个10分钟就可以三四次高潮,还喷水  厉害   推荐

碟圣lxy 2008-10-21 10:46

什么牌子的啊 我也想和老婆尝试一下 在哪可以买到啊?

lxx998 2008-10-21 11:05

利害,长见识啦,是什么牌子的,说来听听,我也搞个来试试.

wuhanwuhan 2008-10-21 13:13

真的有那么好的效果啊?有点意思,非常想买点来试试

九片棱角回忆 2008-10-23 14:58

这个我认为不需要重点推荐
我也买过 但是我女友就没有觉得舒服 反正感觉很不舒服
我想是因为一个人一个口味吧
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 我用G点套的真实感受..