查看完整版本: 【剂量】(第11章 玩火)(迷+绿)

67692879 2024-3-2 23:59

[quote]原帖由 [i]btshy4444[/i] 于 2024-3-1 20:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=113370093&ptid=11872328][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
希望老黄在第一会所发女主照片和过程,估计三亚会有肛交内容 [/quote]
这个可以这个可以,顶起来

yukoko1981 2024-3-3 00:05

回复看看楼主的隐藏内容

PJAC 2024-3-3 00:16

江雪在不断堕落,她和自己老公达成了默契,蒙在鼓里的只有老黄这个第三者。期待后续

jlcjl 2024-3-3 00:27

中间描述的我以为私密趣事真有这个帖子,特意去搜了一下还。只能说这一章带入感蛮不错的,期待下一章

bird2002 2024-3-3 00:34

楼主,下次发文建议就是论坛直播的形式啊,你让老黄用隐藏的帐号直接在 若兰居 发贴试一下吧,贴上几张江雪和老黄在海南的照片,当然是要象fc2一般的带上口罩哈,然后老黄偷偷的放上攻略人妻的照片,还要发预告,要怎么怎么样让人妻J   XXX, 不穿内衣逛街之类,然后青山绿水发现这怎么那么象 江雪呢

cloud6583 2024-3-3 00:39

要玩淫妻遊戲,就得接受懷孕的代價
到底是誰的孩子?這點在現實生活中
還真的有些男人不介意

zhongshiyu 2024-3-3 00:49

这情节实在是太刺激了

qq1019523101 2024-3-3 01:00

感谢大佬更新!

xq88_qiang_ 2024-3-3 01:59

就是不知道到时候到底是谁的

暗淡蓝点 2024-3-3 02:34

很想看江雪和老黄在海南ML的剧情

blackboy111 2024-3-3 02:59

是谁的种完全取决于后续剧情啦~ 作为读者,老黄的种会更刺激吧哈哈哈

g772605711 2024-3-3 03:10

更新快点就好了 ,等的太久了

猪勃 2024-3-3 03:25

版主更新不易,慢工出细活,期待这是一部前后连贯的佳作

roycount123 2024-3-3 03:34

回复 55楼 的帖子

活捉陈先生,确实,淫药不淫人更淫,药不过是江雪淫欲的遮羞布。感觉几人会组成一个大家庭。

云轻笙 2024-3-3 03:44

等了好久,希望作者能更新的快一点,谢谢作者

kluivet 2024-3-3 07:10

回复 1楼 的帖子

等了很久,每天刷新,终于等来了,够字数

linon 2024-3-3 07:36

接下来估计江雪真的怀孕了

abandon_9 2024-3-3 09:12

作者竟然还从两种包装的细节想到了这个剧情 真是一个用心的好作者

gyh1105 2024-3-3 09:48

江雪融化汇入海,山水相应,江雪要怀上黄海的孩纸,绿山也乐在·其中。

罗小布 2024-3-3 10:01

看来这次在海南的十天时间里面发生了很多事情,就是不知道作者大大会用什么办法揭开这个谜底,期待后续,红心点上支持一下作者大大。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【剂量】(第11章 玩火)(迷+绿)