查看完整版本: 来如春梦不多时,去似朝云无觅处。[10p]

z@z 2023-12-8 08:10

身材了得,这标题起的很有诗情画意

byteda 2023-12-8 08:15

这一段描述的太好了:那根又粗又大的命根子精准无比的一下子进入了我的身体,我忍不住叫出声。然后一阵小马达的冲击,把我一次又一次的推上高潮,我飘起来了,失重了,脑子里一阵晕厥感,嘴巴除了大声的呻吟外就只会叫救命

xuguangmingming 2023-12-8 08:24

像姐姐这样的极品,得到的肯定是上天的眷顾。求赐我一个。

longlong1982 2023-12-8 08:44

其实这种情况非常普遍吧,很多人心里都藏着小秘密和小想法,所以才有论迹不论心这种说法。人到中年人生快过半,所以也没必要过于压抑自己了,学会取悦自己会让生活性福很多

bqp118 2023-12-8 08:45

梦境真是如常说的日有所思夜有所梦啊,因为生活的渴望而在梦中用一些奇怪的情景来填补满足那部分空洞。

gundamgy 2023-12-8 09:06

发了不知道看点什么,拍照技术有点烂,反光

杨月 2023-12-8 09:15

写的真好,寂寞空虚冷很是难熬

yizhou_qu1984 2023-12-8 09:56

好喜欢姐姐的文笔,这种清澈喜欢

sthtotell 2023-12-8 10:35

有时候也得对男人主动点,挑逗挑逗老公

jjsexinsex 2023-12-8 11:59

过犹不及  太压抑了  肯定需要释放

天空的勇者 2023-12-8 12:03

无性婚姻是挺难熬的,你的老公是工作太忙还是有别人了啊,基本上就这俩解释了

不易不易 2023-12-8 12:16

加++

zjkongyu 2023-12-8 12:56

活好当下。小姐姐及时午行乐,快乐的人生最重要

alone2005 2023-12-8 13:03

春梦了无痕,无痕却湿巾。
文笔优美,真切热烈,读来享受,回味无穷!

jinhua08 2023-12-8 13:21

唯有心灵至深处,留得春意难小诗。

是阿青 2023-12-8 13:21

这肉肉的身材真的是极品啊

sansikeshu 2023-12-8 13:24

该想开了,人生都过了一半了,还有啥想不开的呢。

venusgod 2023-12-8 13:30

无性婚姻是真的很伤人,具体是男不主动,或者试试楼主自己主动点?如果不行,那么大概是身体毛病?还是外面有人呢?可以沟通看看,如果不能沟通,那么,婚姻,也没有什么好期盼了

guanchuguo 2023-12-8 14:25

唉旱的旱死涝的涝死

0512888 2023-12-8 14:41

回复 1楼 的帖子

文笔非常细腻,可怜的宝宝,有时候生活还要靠自己争取
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 来如春梦不多时,去似朝云无觅处。[10p]