查看完整版本: 那啥~就征个婚,正经的~(3p+3p验证)

瑞文123 2023-7-18 17:58

居然是84年的嘛?不说的话我还以为00

y695624153 2023-7-18 22:59

追求多巴胺的路上。可控是最主要的

lopez 2023-7-18 23:09

[quote]原帖由 [i]是小丑啊[/i] 于 2023-7-18 17:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112305478&ptid=11694654][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]

没有慌张,反而对新生活有满满期待,不管是两个人还是一个人过,远离烂人烂事,都是值得高兴的 [/quote]
嗯嗯,就要有这种心态……

小老百姓 2023-7-19 02:33

虽然已经知道,还是很难以接受。
什么样的夫妻关系确实是我们这个时代需要认真去琢磨的。
双方的切入点和满足感都是夫妻双方需要真正去考验的。
对于这个结果,不知道怎么说,只能一声“唉”!
好在你有颗强大的心脏,能够承受。
祝你能找到自己的未来和所需要的爱。

陈海亮000 2023-7-19 06:10

怎么就突然离婚了呢  我还好羡慕你老公找了你这么好的老婆呢

loft 2023-7-19 10:22

祝姐姐找个好人吧  身材是很不错的

是小丑啊 2023-7-20 22:21

[quote]原帖由 [i]小老百姓[/i] 于 2023-7-18 18:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112307673&ptid=11694654][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
虽然已经知道,还是很难以接受。
什么样的夫妻关系确实是我们这个时代需要认真去琢磨的。
双方的切入点和满足感都是夫妻双方需要真正去考验的。
对于这个结果,不知道怎么说,只能一声“唉”!
好在你有颗强大的心脏,能够承受 ... [/quote]
有人重过程,有人重结果。
有努力过,也得到过。
我是过程论者,没爬到山顶固然有失落,但沿途风景也有印在脑中。

是小丑啊 2023-7-20 22:23

[quote]原帖由 [i]陈海亮000[/i] 于 2023-7-18 22:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112307922&ptid=11694654][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
怎么就突然离婚了呢  我还好羡慕你老公找了你这么好的老婆呢 [/quote]
不是说家家有本难念的经嘛?就比如我们觉得李玟已经拥有那么好的人生了,但人家还是自杀。

mgjsf 2023-7-21 21:36

关系随着时间的流逝总会有各种变化,过程中总是需要双方互相改变,不然很难持续下去。
不过一个人过日子会很孤单吧,是需要有一个人一起。
不过可惜,我不是那两个地方的。

ioorange 2023-7-21 22:04

小丑姐姐挺通透的,其实生活嘛,心态特别重要,心态好的人还是更舒心点,希望姐姐能找到那个对的人

1019098155 2023-7-22 04:28

姐姐看不出来是84年的,祝姐姐能找个好人吧

ylc321 2023-7-22 04:34

84年的?不敢相信,很年轻的 感觉

rockwong 2023-7-22 05:09

妹妹你这是真心征婚吗?还是就想找个伴,亦或就是约一下。你在这里发过这么多帖子,能有哪个真心结婚的会愿意跟你交往吗,我觉得够呛!

fengyuefeng 2023-7-22 05:11

小姐姐好美,在哪个城市啊,咱们认识一下啊

1340463452 2023-7-22 05:16

回复 1楼 的帖子

你是认真的吗,在这里征婚不太合适吧,还是去找个正经的婚姻介绍所吧

头上有脚气 2023-7-22 05:22

没看出来比我还大一岁呐,极品是真极品我也希望自己老婆玩得开

hvoltage 2023-7-22 05:24

这真是太让人震惊了,我还以为这么互相理解的你们能一直在一起呢,支持一下小姐姐吧

jsha 2023-7-22 05:31

姐姐看起来肤白貌美,现实中一定不缺桃花。网上征婚还是需要勇气的。祝福

ee11ee11 2023-7-22 05:35

真的是84年的吗,怎么保养的这么好?

zh198417 2023-7-22 05:36

在这里征婚肯定是不靠谱的额,征炮友到是有可能
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 那啥~就征个婚,正经的~(3p+3p验证)