查看完整版本: 睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

bidgirls 2023-3-13 08:34

开放式婚姻不好经营,除非两个人有很深的其他关系。

洪荒长生2 2023-3-13 08:55

辣椒酱辣椒酱

jiaxinyan19 2023-3-13 09:01

家属宿舍

色而不荡 2023-3-13 10:01

没有搞懂,不如换妻

zxcvbnm123? 2023-3-13 11:01

:excellence :excellence :excellence

脱缰的马 2023-3-13 12:10

任何貌美如花的女人身边都有一个操她操的没情趣的男人。各取所需,各得其乐。你情我愿就好,能享受得了开始,也能承受结果就好。没什么原则上的对与错。谢谢你的大奶子,很养眼。

撸猫的小狗 2023-3-13 12:13

无非是两个人在一起久了没有了激情,想找点刺激

lopez 2023-3-13 12:37

[quote]原帖由 [i]beilv[/i] 于 2023-3-12 22:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111684283&ptid=11579627][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
真的有那种一辈子的恋爱关系吗?我真的不信。所谓的7年之痒真的很真实。过了这个年数,基本都是亲情没有激情全是柴米油盐。 [/quote]

很多激情就是被这些柴米油盐给磨没了,其实人性真的挺可悲的,一边是道德一边是人性,不管选哪边都会后悔

lopez 2023-3-13 12:38

[quote]原帖由 [i]杀吧脑残多[/i] 于 2023-3-12 20:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111683387&ptid=11579627][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
每个人的成长经历不同会导致立场不同、观点不同,但是对楼主的心态和看事情的通透点个赞,有这一点,什么也不会很差。 [/quote]

谢谢你的鼓励,很多事情自己看开了也就没什么大不了的了

lopez 2023-3-13 12:40

[quote]原帖由 [i]q978606350[/i] 于 2023-3-12 23:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111684575&ptid=11579627][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
每个人的爱情观不一样,不过在一起,肯定要为了自己呀,都为了别人,然后一味地忍受和接受,那还哪有幸福啊 [/quote]
很多人就是在面临大龄青年,父母亲戚催婚而选择了将就,结婚后才知道低质量的婚姻不如好贵的单身……

wk2006 2023-3-13 12:50

引起了我的好奇心,想看看奶子大不大翘吗?

lyjyqq112 2023-3-13 15:25

回复 1楼 的帖子

如果有机会,你会想试一试吗

zw_001329 2023-3-13 16:05

开放式婚姻的结果必然是离婚,因为人都是自私的,很多人可以接受自己在外面找人,但是无法接受另一半有外遇,所以往往结果都不好!:wad37

tophacker123 2023-3-13 16:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wjnzlyy 2023-3-13 17:16

什么开放,无非就是不想承担。姐姐别理他。:stfu

垨护无泪 2023-3-13 17:44

管他屁股还是胸,能不能不要捂着

汤92 2023-3-13 20:07

能接受自己发图片,聊感情。为啥不能接受生活中的一些事呢?

yanhuangsishen 2023-3-13 21:00

但是到了那个时候,谁能那是爱呢,打开了潘多拉的宝盒又有谁注意到盒子底部的希望呢?

baihualin001 2023-3-13 21:09

婚姻过了激情阶段,会变得平淡,但是夫妻之间应对平淡的方式要谨慎一些,有的方式会让人重新变得有激情,也更恩爱,但是有的方法会变得越来越冷漠,多沟通沟通。

lovehan007 2023-3-13 22:00

我来看看全是胸的小爱,哈哈,这个不回复看不到嘛
页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)