查看完整版本: 睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)

lopez 2023-3-8 23:14

[quote]原帖由 [i]sy7981673[/i] 于 2023-3-8 22:51 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111664416&ptid=11579627][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
记得开放试婚姻是在 法医秦明之读心者 的一个案件中了解到的,女的加罗琦来着, [/quote]

对,我也去找了出处,他们就开放式婚姻,都把人带回家了,这样的婚姻还有什么意思,比命长吗

lopez 2023-3-8 23:16

[quote]原帖由 [i]deadperson[/i] 于 2023-3-8 22:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=111664283&ptid=11579627][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
一般来说真正开放式婚姻是要两个人事先有这种默契了,一方的开放式就真的离离婚不远了 [/quote]

我觉得开放式婚姻只是加速了离婚的步伐

愤怒的黑马 2023-3-8 23:19

白里透红,绝对与众不同的诱惑!每个人的现实经历、心理经历、所处环境、共同生活的人不同,怎么选择还是根据自己的具体情况吧。你最后一句话说得不错,人生只有一次,不要后悔就好。

a873070827 2023-3-8 23:22

开放式婚姻是啥,各完各的?这种基本上是双方没什么感情了,但是因为各种原因,不选择离婚,才各过各的

iamdgg273 2023-3-8 23:24

大大大,感谢论坛的活菩萨们哈哈哈

帝子规 2023-3-8 23:24

其实对于个人而言,可能是看多了更多的肉欲纵横,也是很多欲望催生,现在的追求快感节奏。不是男的对女的没想法,就是女的因为,累或者之类的原因拒绝,总是会造成两边关系的不匹配,对于人来说,都是有欲望的,在其中就产生了矛盾点,或多或少,会差生认知的差异,也是现在分居男女,貌合神离的关系越来越多的问题

绫缎 2023-3-8 23:27

感觉吧 婚姻应该是双方公平,你怎么样 那那边也得怎么样~差不多这个意思吧。

牛仔忙2 2023-3-8 23:43

楼主姐姐这屁股真白对不起不对这奶子真白真大

秋田 2023-3-8 23:48

其实开放性婚姻有过得好的。身边就有一对。双方都是对方的唯一核心,其他人都只是配菜。挺和谐的。

836184202 2023-3-8 23:58

。不然是不会提这个问题的。你最好喝老公谈谈,探讨下感情和婚姻

chaotuanque 2023-3-9 00:01

估计楼主老公想要需求刺激,但是这玩意儿是两个人的事,最好协调一致,要不然容易家庭不和

笨象阿呆 2023-3-9 00:04

小爱的胸好大呀。一手握不下。

cccsss1515 2023-3-9 00:15

其实我觉得没什么,只要两个人想的开就行。

605090455 2023-3-9 00:15

这能看成屁股??我只能说眼神还有待加强

woshifeimi 2023-3-9 00:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

大色虫 2023-3-9 00:24

这胸又大又软,加上红色的奶罩,太火辣了

rmqqmr 2023-3-9 00:29

开放式婚姻就是自私的行为吧,感觉就是离婚的前兆

98lionking 2023-3-9 00:33

婚姻过程中的痒,每对夫妻都需面对的问题

yzl6011335 2023-3-9 00:41

Jdjdjdjdjdjdjdjjdjdjdjdjdjdjsj

爱爱包 2023-3-9 00:47

啧,这么好的身材,令人眼馋
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 睡前小叙“开放式婚姻” (5p+1p验证)