查看完整版本: AV版布兰妮 原DP公司红星 Teagan Presley

四月阑珊 2008-11-18 14:26

没小布的MM大好象,不过也的确听象的.应该是前途光明吧

四月阑珊 2008-11-18 14:28

没小布的MM大好象,不过也的确听象的.应该是前途光明吧

Jber 2008-11-20 01:26

她确实非常漂亮,不过根本看不出来生过孩子啊,而且她居然隆胸?

anyesido 2008-11-20 02:46

很美国很漂亮很狂野,好想看,去搜搜!!!

xuqinfeng 2008-11-21 10:13

的确长得相当性感,身材就更不必说了。好。

4893560 2008-11-22 12:52

长的不错啊  挺清纯了  身材也不错  就是胸有点小了

醉摇摆 2008-11-22 15:43

真的很像,个子应该超过152吧?看样子挺高的?

lvdehuaaa 2008-11-22 18:11

这女的很爽 欧洲人就是猛 和亚洲截然不同风格

123tya 2008-11-23 03:28

确实和布来妮长的很像,长相这么甜美的女孩子拍重口味的一定很受欢迎。
都是著名的,骨灰级的AV人都应该认识的

baskeyball 2008-11-23 04:19

哇还真的有点像啊
没看过他的片子不知道演技如何  期待

aa58760188 2008-11-23 04:51

不好 假奶子 这有什么好看的 随便弄弄就出来了 还是喜欢真货

pingaicf 2008-11-23 13:24

真的是超级像啊,真想看看她的片子啊。。。。

wdzj007 2008-11-23 15:12

我有看过她演的AV版本加勒比海盗,好爽的,支持她

yourtrees 2008-11-23 19:35

个人感觉和布兰妮并不太像,虽然现在布兰妮给我的感觉大不如前了

asidy 2008-11-23 20:36

胸是小了点,有几个白人男优的阳具很粗,比老黑还棒。

shisanzhi 2009-1-5 13:21

和小甜甜的确是长的很象,有前途。奇迹啊。谢谢楼主

machen87457 2009-1-5 13:24

不错~~~~~~~~~~~~~````

胸小点~~长的不错~~~~~~~~~~~~~~`

pla007007 2009-1-9 08:44

确实和小甜甜有几分相似啊,已经是两个孩子的妈了,不容易啊

yawe323232 2009-1-9 09:32

要我说她比现在的布莱尼有味道,起码还像个人样

wcw22648 2009-1-16 09:32

回复 1楼 的帖子

太美了,有机会一定要上一下日本在奶MM!谢谢楼主提供的好片片
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: AV版布兰妮 原DP公司红星 Teagan Presley