查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston

zz4q16 2008-8-31 16:14

这个女人真厉害啊,看起来有点老了  片子到没看过

135246a 2008-9-3 17:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

rece01 2008-9-3 17:36

感觉她真实的不错
就是这样的感觉她的阴部神经是不是早被截断了啊

xjsongjl 2008-9-3 20:21

这个女人够恶心的,我真的一点都不喜欢她!

里里里里够 2008-9-3 20:42

还是不错的,虽然不是很好看,但是不教我们心动,谢谢了楼主

030174 2008-9-3 22:28

看来老外确实有过人这处,值得AV广大人士学习。

性福桔色 2008-9-3 22:38

老外就是牛啊!av界恐怕也没人能够打破这个记录了。

mf805429 2008-9-4 02:03

第一个感觉 女人好丑 第二感觉 这个女人好猛 特别是居然到了400人的时间还没有感觉啊

yidengliangxing 2008-9-4 09:44

和这么多人搞!这也能上世界记录吗?老了就应该归隐了嘛,搞这么多噱头弄人气干嘛!

yubo5188 2008-9-4 19:48

看帖,要回帖这是一种美德,,
很有艺术效果,不错哦,

yunliuxy 2008-9-9 00:01

看来这是个人间奇物,专门为性而生,一般人干不爽的。

夜夜1989 2008-9-9 00:04

果然很厉害呀,不过做多了,那里都松啦,长的一般般

shrzyl 2008-9-9 02:25

我看过那部片子,其实看到好老哦,一点美感都没有...
而且这么多人,她受得了,不是做完马上就要去看医生??

jack.789 2008-9-9 20:20

休斯顿 VS 620个男人这个片子现在可以找得到吗?我也想来看看。太惊人了。

qqwwwma2006 2008-9-9 21:27

真的假的,我有点不敢相信,呵呵,怪不得他的小逼变得这么开阔

风中之城 2008-9-9 21:52

看过那部著名的性交达到600多人的片子。。。插了好久,她的b还不被插烂了??

pla007007 2008-9-9 23:46

620多人太强了,是不是把她得操虚脱了,当色情女演员体力也 要好啊

harlyaaaaaa 2008-9-10 01:02

后面的那三个人的比赛我好象看过,不知道是不是,感觉很精彩的,里面那个桑巴女郎还可以

okok7788 2008-9-10 01:31

介绍的真详细,上帝啊,620人,没把她干死,真是服了

ssl6519 2008-9-13 18:39

又老又丑,:faint 想不到老兄你还好这口,反正我受不了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 曾经的性交记录保持者 Houston