查看完整版本: 我与老公的淫妻故事3(9P带验证)

qq132803 2022-9-11 10:34

真是是林子大了什么鸟都有!让人气愤!希望你们遇见最好的那个人,祝福

sky9969 2022-9-11 10:37

各取所需,耍无赖就不好了,既然玩就要坦荡点,渣渣就算了

Zuguo110 2022-9-11 10:43

回复 73楼 的帖子

本来就是故人

fcbarcahjw 2022-9-11 10:44

身材真的不错,体毛也修剪的很整齐,欣赏一下

tiger10096 2022-9-11 10:44

身材真是好棒,祝你们继续性福下去!

udaoao 2022-9-11 10:45

这个男人的心胸要多宽大啊,才能接受,这个女人的观念好超前,不过这样才能看到平常看不到的

隐身登陆 2022-9-11 10:46

现在社会各种人都有,还有防人之心不可无啊

Zuguo110 2022-9-11 10:47

回复 61楼 的帖子

哈哈哈大哥,你觉得哪里假,我根本就是本万能的网友喊来看的,没想到事隔两年又能遇见,确实都快忘记当年的故事了,没想到我能成为大家念叨的人,当年确实猛了点,女主耐受力很强怎么操都可以,真的配合度很高,非常尽兴算是我草过人里面最爽的一次吧!发挥出来了我的实力。

bitiange 2022-9-11 10:49

还是人性的问题吧,有的人天生就不善良,在这个圈子也不地道

datie 2022-9-11 10:50

祝美女中秋节快乐,!!

zg121918 2022-9-11 10:53

居然有兵哥哥,太不可思议了

Edisonyh1 2022-9-11 10:54

看到这种帖子真的很气愤,就跟谈恋爱一样,有时候非常合适的两个人就是遇不到一起。而且和现实一样,好男人都找不到好女人,好女人总是被渣男伤害。建议楼主以后要仔细筛选对象,身高学历照片什么的都先去了解一下,然后起码聊一段时间的天,了解一下对方性格人品怎么样,那种一加好友就要干你老婆、白嫖满嘴脏话的,还是趁早拉黑吧,做任何事都要有底线,保护好自己。

大爱一条狗 2022-9-11 11:03

像我一直有色心没色胆去试试做单男

zhang838442 2022-9-11 11:04

身材很完美,最好的中秋节礼物????

xxxsw 2022-9-11 11:10

搞这个还是得注意甄别单男素质,不要太急,考察下。

zhaoy17 2022-9-11 11:16

卧槽,妹子看起来身材很棒,奶头都硬了,好爽

jasonkidder 2022-9-11 11:21

回复 1楼 的帖子

不必在意,随心而动

237406944 2022-9-11 11:28

骗炮就是真不厚道了,本来就只要求出个房费,这点都不愿意,格局确实有些小了!

sunnf 2022-9-11 11:37

哈哈有手机打验证信息,聪明呀。逼毛好有行呀。毛毛的。掩住蓬门。

chinamsa 2022-9-11 11:43

中秋快乐!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我与老公的淫妻故事3(9P带验证)